碧芝莱有婴儿护肤系类吗?效果怎么样?

好评回答
    碧芝莱的产品分为两个系列:碧芝莱孕产妇系类产品、婴幼儿系类产品。
    婴幼儿系类产品有碧芝莱婴幼儿润肤霜、碧芝莱婴幼儿保湿乳液、碧芝莱婴幼儿温和沐浴露、碧芝莱防晒霜、碧芝莱护臀霜、碧芝莱婴幼儿湿巾、碧芝莱天热香皂。
    碧芝莱婴幼儿皮肤双重保护膜系统,针对干性、敏感性、瘙痒性、异位性皮肤。无刺激、性质温和,保湿力强,无油腻感,迅速被吸收,使皮肤光滑滋润。

    当***

其他答案

  • 听说过碧芝莱妊娠纹的产品,婴儿的不了解

    人***

  • 碧芝莱婴幼儿产品针对敏感的宝宝,起到很好的保护作用。

    朱***

  • 百度一下,哈哈哈

    K***

  • 宝宝可爱洗澡了,我最喜欢碧芝莱的婴幼儿温和沐浴露。用上之后宝宝的皮肤不再干燥了,重要的是碧芝莱的产品很温和,进到宝宝眼睛里她也不会很难过,不怎么起泡泡,很天然,我喜欢这个牌子。

    大***