高手盗贼请进

 1。血牙套好,还是督军套好?
 2。毁灭+狗牙,比 龙牙(之刃)+狗牙 如何?
 3。纯战斗贼(18/33或17/34)主手拿逐风,副手拿什么剑最好
  希望回答的详细些~谢谢

好评回答
    个人意见
    1,督军套好 副本装早晚会被替代的 现在一套血牙很牛X 过些日子就未必了 而官衔装是与时俱进 不会被淘汰 但是不否认副本最极品的东西高督装也是比不了的 官衔装永远不会落后
    2,我拿 龙牙+狗牙
    3,盗贼副手武器对杀人没帮助 随便蹭两下 不指望造成多少伤害 那当然选属性好的 要不DPS高的 再不成选个速度快的上毒好使 风剑都拿上了这些问题不应该是你要问的把 比较基础的盗贼问题

    说***

其他答案

  • 1,督军套好 副本装早晚会被替代的 现在一套血牙很牛X 过些日子就未必了 而官衔装是与时俱进 不会被淘汰 但是不否认副本最极品的东西高督装也是比不了的 官衔装永远不会落后
    2,我拿 龙牙+狗牙
    3,盗贼副手武器对杀人没帮助 随便蹭两下 不指望造成多少伤害 那当然选属性好的 要不DPS高的 再不成选个速度快的上毒好使 风剑都拿上了这些问题不应该是你要问的把 比较基础的盗贼问题

    丝***

  • 1。血牙套好,还是督军套好?                督军好
    2。毁灭+狗牙,比 龙牙(之刃)+狗牙 如何?      后者好
    3。纯战斗贼(18/33或17/34)主手拿逐风,副手拿什么剑最好  副手拿多彩就很不错了

    z***

  • 1,当然是督军套好,不仅耐高,爆高,而且督军套有潜力,以后每次改版势必会对军衔装有一定的提升,而副本装是早晚淘汰的装备.
    2,毁灭+狗牙还是很实用的,虽然没有龙牙加的敏捷多,
    3,多采好些

    誑***

  • 1.个人认为血牙好
    2.2个差不多,感觉龙牙好点  16敏接近1%的暴击
    3.上古其拉撕裂者/多彩/放血.(推荐放血,F15敏,或双十字)

    那***

  • 1.显然督军好
    2.狗龙配好
    3.恶魔之击好

    黄***

  • 个人意见:
    1.更新后的督军套比较好~个人任务!!
    2.个人觉得龙牙+狗牙比较适合!!
    3.副手建议拿玛拉达斯,黑龙军团的符文之剑~~

    段***