匕首贼的问题 大家来讨论下.

如果主手那毁灭...副手是龙牙好还是狗牙好?

全部答案

  • 龙牙和狗牙比的话很困难
    伤害:自然是龙牙高一点点
    属性上看:龙牙16敏,大约0.5%多暴击,等于16强度,13耐不少了
             狗牙1暴而已,20强度比龙牙多一点
    但是说白了都是副手匕首,还是龙牙好看点,就是暴击少0.5%,其他比狗牙好,而且最基本了说,龙牙是BWL的,狗牙是MC的,不是一个档次的FB
    说远了,"龙"牙和"狗"牙,哪个好听,HOHO~~~
    但是还是要看具体情况吧,狗牙出的几率已经够低了,红龙也是WOW杀人最多的BOSS,想要这两把匕首的人多如牛毛,要看具体的了......

    天***

  •   哎   黑手工会  一把毁灭都没开出来  我现在   血腥 加 恶魔 哎!。。。。

    h***

  • 狗牙好呗 速度好

    f***

  • 想都不用想啊 匕首贼厉害啊 要知道匕首贼是靠控制和爆发力混饭吃的!2下背刺打在身上是什么概念啊 别说是战斗贼了 就是战士也很受伤啊! 但是要说起来 如果从1级就开始练匕首贼 乐趣是有 但确实前期升级没战斗贼快!但也慢不了很多~ 看怎么操作了!不过武器的缺乏到是真的!我就一直郁闷在这点上! 呵呵~ 还有 匕首贼挑3个含3个以上的怪物时没战斗贼强!

    l***

  • 绝对狗牙
    龙牙就伤害高 但副手武器伤害是要削减的 所以拿有特效的最好

    完***