匕首贼请进

我现在有3把匕首  毁灭 龙牙  还有狗牙...要是用狗牙做副手..毁灭做主手好还是龙牙做主手好呀....好迷茫..

好评回答
      主手毁灭还是很合理的~
    这里给你一个毁灭,龙牙,和最新的末日先驱的比较,希望对你有帮助。
    首先,我们知道,盗贼的技能通过主手发动,技能只看DPH和AP。1。8版本之前要看武器速度,现在已经锁定为匕首技能速度1。7。所以现在伤害公式为
    DPH + AP/14*1。
      7 这里的DPH是你武器属性上写着的伤害,比如末日先驱就是83-126,产生伤害时服务器在83和126之间Roll点,所以这之间的每个数字被Roll到的几率相同。这也是为什么在不换装备(AP不变)的情况下,上下限接近的匕首好的原因,很多人不喜欢毁灭,就是因为它上下限相差太多。
      Roll到低DPH几率也大了。 好,接着我们来算下平均DPH。这个可以反映一把匕首长期使用的效能。 公式很简单,有2个: 1、(Min DPH + Max DPH)/2 2、DPS * Speed 两个结果一样的。 让我们一个个算算: 毁灭之刃 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 73 - 137伤害 速度 1。
      80 (每秒伤害58。3) 需要等级 60 击中时可能: 对目标造成40到56点火焰伤害。 (73+137)/2 = 105 龙牙之刃 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 69 - 130伤害 速度 1。80 (每秒伤害55。
      3) +16 敏捷 +13 耐力 需要等级 60 (69+130)/2 = 99。5 末日先驱 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 83 - 126伤害 速度 1。60 (每秒伤害65。3) +8 敏捷 +8 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       装备: 使你击中目标的几率提高1%。 (83+126)/2 = 104。5 可以看到末日和毁灭平均DPH几乎一样,且高于龙牙。换句话说末日和毁灭在主手时几乎地位一样。且末日、毁灭在主手强过龙牙。 而且毁灭的效果触发几率用过的人都知道吧。
       所以毁灭在主手等于多上了一个低级速效毒药, 而且毁灭和龙牙都认为----没道理不给这么热心的回答者分数吧?。

    陈***

其他答案

  • 我觉得拿龙牙 虽然我用165分拿了毁灭 主要是因为它漂亮 龙牙的属性会让你很牛比的 130的血 和0。7的躲闪 0。7的暴击 你还有什么好犹豫的呢 毁灭的特效出发几率比较低 哈哈 龙牙是王道 虽然他不怎么好看 西西 关键还是你自己觉得了 哪个爽拿哪个 你用的爽才是王道

    傅***

  • 主毁灭副狗牙

    张***

  • 主毁灭副龙牙

    杨***

  • 都是单手的,主手毁灭副手龙牙

    失***