主手毁灭,副手龙牙好?还是主手龙牙,副手狗牙好?

开荒BWL,拿倒了龙牙。
现在主手龙牙副手残忍利刃。
上个CD让出了狗牙。
MC我分最高,高过第二分的DZ一倍。只要出了狗牙或毁灭一定是我的。
但是拿拿个好呢不好意思都拿~。
主手毁灭,副手龙牙好?还是主手龙牙,副手狗牙好?
希望能分析下~~

好评回答
      龙牙69-130 速度1。8 +16敏捷13耐力
    犬牙17-107速度1。6 +6耐力 20攻击强度 1爆机
    毁灭73-137速度1。8 击中可能造成40-56火焰伤害
    一对比当然主手龙牙 扶手犬牙啊!
    对贼而言要的就是敏捷和耐力! 毁灭的伤害随高但是 相对龙牙也高不了多少!
    建议龙牙陪狗牙
    16敏捷==16攻击强度 16敏捷=N点躲闪(多少几不起来了) 16敏捷=N点防御(多少几不起来了!)16敏捷=0。
      53爆机 13耐力=130血量 如果拿毁灭陪狗牙追求高攻击输出的同时 你失去很多! 少躲闪 防御 血量 爆机 和攻击强度 所以龙牙陪狗牙还是很合理的! 如果条件成熟 双手各+15敏捷 (+字军+100力量=100攻击强度 外加一点点吸血,触发就是为了给你+点攻击=+仇恨)大副本里你比别人那怕多1%的躲闪都能为你减少相当可观的伤害!为你的持久作战提供强大的基础!在国内不比国外! 国外的贼和战士一样享受同样的治疗! 在国内享受和战士一样的治疗 那别人决定认为你脑子出问题了!! 因此还是主手龙牙 副手犬牙! 在各+15敏捷 在陪血牙3件夜幕5件! PK下副本在加上好的操作!那你一定在你的服务器扬名!!。

    单***

其他答案

  • 狗牙F手好,主手毁灭 龙牙各有优势

    李***

  • 毁灭和龙牙都是1.8速以主手而论,看个人喜好,龙牙当主手伤害不如毁灭,当副手速度比犬牙慢,但是属性给的多,反正我喜欢,如果你3个都有,那就副手犬牙,主手就根据你自己意思了,我认为匕首贼副魔10字作用不大,我双手15敏!个人观点,哪个朋友说说匕首贼副魔10字好,还是15敏好!给点建议!我到是感觉双手15敏比较好,武器伤害我没考虑!

    杨***

  • 主毁灭,副龙牙,毁灭F伤害+5或10字军,龙牙F15敏

    凤***

  • 主毁灭,副龙牙,毁灭10字军,龙牙15敏

    再***