金学高手赐教

谁是<<鹿鼎记>>和<<书剑恩仇录>>中第一高手

好评回答
    康熙皇帝文韬武略一代雄主,无论韦小宝怎样八面玲珑天地会如何兴旺吴三桂怎么强大都逃不出他的手掌心,理所当然是《鹿鼎记》的第一高手。
    红花会总舵主陈家洛的师父天池怪侠袁士霄武功既博又精,采百家之长,独创百花错拳,其功力深厚,武功绝顶,堪称《书剑恩仇录》第一高手。

    吇***

其他答案

  • >的第一高手是九难;>中第一高手是少林的方丈天虹禅师

    能***

  • 韦小宝  见人说人话 见鬼说鬼话  黑白两道来回跑  他不称第一高手谁敢称第一高手                                                                                                                                                 马真   武当掌门人  张召重师兄 余鱼同师父

    想***

  • >的第一高手是袁承志;>中第一高手是少林的方丈天虹禅师

    爱***

  • 鹿鼎记第一高手,是韦小宝,他活到最后,而且活得最好,财富、美女、朋友全都得到了。书剑恩仇录的第一高手是乾隆,理由同上,没有什么他得不到的,他得不到香香公主,陈家洛同样没得到。

    周***