有什么这方面的书籍可以推荐?

开始修身养性,有什么这方面的书籍可以推荐/微笑

开始修身养性,有什么……
好评回答
    修身养性么…有本比较擦边的我觉得我该推荐一下。
    《唐朝好医生》纯穿越小说,现代小神医唐朝行医,穿越穿得没头没脑,剧情主线很长,但这些缺点对比整个故事而言不足道哉,情节也没有不合理的地方。小说剧情跌宕起伏,可以当电视剧看;典故很多,为人处世、行医助人、官场斗争、说话办事都堪称典范;中医药知识都是真的,感兴趣可以研究;前半部分是行医,后半部分是官斗和宫斗,改了历史,造福苍生。

    张***

其他答案

  • 《小窗幽记》与王永彬的《围炉夜话》、洪应明的《菜根潭》这三本据说是并称为中国人修身养性的三本必读之书,没看过,其实可以看看古典名著,红楼梦,三国都不错

    天***

  • 事事本无碍

    披***

  • 多读读名著是很修身养性的,中外很多,建议先把中国的名著看一些,再看一些外国的名著,名著的书单从网上一搜就有。书读多了,自然就不一样。

    好***

  • 总统的宝贝纯妻  绝代魔妃:狂暴二小姐  斗破苍穹  星辰变  坏蛋是怎样练成的

    吕***