电磁炉的辐射? 怀孕三个月才知道电磁炉的辐射很强?

电磁炉的辐射? 怀孕三个月才知道电磁炉的辐射很强,之前我一直都是用电磁炉做饭的,不知道对宝宝的影响有多大?虽然现在改用煤气灶也穿防辐射服,但还是心有余悸呀

全部答案

  • 家用电器电视冰箱电脑多少都有些辐射,只是辐射的强度不同,电磁炉的辐射相对要大些,特别要注意的是电烤箱,微波炉的辐射最大,怀孕期间尽量少接触,怀孕前几个月是宝宝成形的关键时期,建议做个四维彩超,这样大人放心,对宝宝也负责

    谢***

  • 放轻松,没那么恐怖的,知道了就少用就行了

    y***

  • 既然已经这样了,也别有思想负担。一切会好的

    谢***

  • 过一个月做个彩超看看  一般是没什么事的

    刘***

  • 没办法的,电灯都有辐射呢,所以晚上洗澡要么别开灯,要么就穿着防辐射服洗。开玩笑啦。意思就是我们防不胜防。我怀孕时也要用电磁炉做饭给老公吃,宝宝现在很健康。

    田***