姐妹们有过觉得父母偏心的想法吗?

姐妹们有过觉得父母偏心的想法吗? 有相同经历的都来诉说一下内心的苦闷。

全部答案

  • 父母偏心那估计只要不是一个孩子那就会有不同,可是父母爱孩子的心都是一样的,想想五个指头都不一样长,所以偏心是难免的,不要太在意了

    没***

  • 小的时候爸爸妈妈都喜欢妹妹,觉得妹妹机灵聪明,我憨,直脾气,所以爸爸妈妈就对我不好。

    喜***

  • 我有两个哥哥,不过我爸爸还是比较偏向我的,但对我哥哥也不错的,可能有些事你看不惯父母偏心,想开点也没有啥

    继***

  • 小的时候我经常有这感觉,因为我比两个姐姐都调皮被打骂得多,但到我生过宝宝后突然发现爸妈对我们都一样,对我们宝宝更是都爱得不得了,

    任***

  • 以前有过,现在自己有了宝宝觉得父母真的很不容易,生我们养我们还得承受我们对他们的误解,哎,可怜天下父母心

    紫***

  • 有时候有,还是小姑娘的时候就有。现在是媳妇了,也会有感觉到的!

    欢***

  • 手心手背都是肉,你对她好点,她对你会更好

    玉***

  • 有啊,很多时候都有,但也确实会有.

    杜***

  • 有过的,我上有姐、下有弟,从小亲人就叫我“二多余”,那时候小不懂事,真的以为自己是多余的,不受重视,所以叛逆心很强,对父母恨透了,但长大了才明白,其实父母对自己的子女疼爱是一样的,手心手背都是肉啊!! 不要再有这种想法了,父母会伤心的。

    狗***

  • 想完全一碗水端平是不可能的,再说你的感觉不一样,都觉得对自己不够好,所以不要苦闷,这就是生活。

    x***

  • 我就觉得我的母亲严重的偏向我的二姐,我们家四个孩子,她和我们三个全干仗,总觉得我们三个欠她太多,而我妈还是觉得我二姐好,真是让人欲哭无泪呀.

    徐***

  • 这个肯定是有的,父母没有一碗水端平的,毕竟是自己的父母也不和他们计较那么多了,父母都希望帮助没能力的孩子的。

    王***

  • 以前觉得是偏。现在长大了觉得父母是爱自己的

    大***

  • 不要过多的去想这些事情..偏心又能怎么样?不偏心又能怎么样?咱只要做好自己的事情就好了..想得多事也多..活得简单一点.

    周***

  • 没有我的父母没有偏心 就算偏心也是自己的亲人啊

    孟***

  • 没有,父母都是爱自己的孩子的,对每个孩子都是一样的,只不过有时候什么事情都不会做到绝对公平,应该理解父母的

    黄***