爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州心理医生

常州第一人民医院曹建新医生评价怎么样

马*** | 2017-11-17 10:03:32

全部答案(共4个回答)

• 尊敬的曹建新主任您好,我母亲是经人介绍去找你诊治的(只听别人说常州一院有一位好医生,品德好、医术高,专治胃肠、失眠-----)我们全家可算遇着救星了-----我们是武进人,2003年时父亲出了一次大的车祸,恢复的还可以,就是大脑创伤后多少有点后遗症,我母亲身心非常疲惫,因此伴有长期的失眠障碍,后来吃了好多的中药,把胃也吃坏了,连续消瘦掉40斤,非常可怕,别人都以为得了什么不治之症,我母亲也总以为得...

查看全部>>

尊敬的曹建新主任您好,我母亲是经人介绍去找你诊治的(只听别人说常州一院有一位好医生,品德好、医术高,专治胃肠、失眠-----)我们全家可算遇着救星了-----我们是武进人,2003年时父亲出了一次大的车祸,恢复的还可以,就是大脑创伤后多少有点后遗症,我母亲身心非常疲惫,因此伴有长期的失眠障碍,后来吃了好多的中药,把胃也吃坏了,连续消瘦掉40斤,非常可怕,别人都以为得了什么不治之症,我母亲也总以为得了什么癌,经常地做检查,但检查结果都好的,医生说得了抑郁症,现在就是有点慢性萎缩性胃炎,不要紧,但困惑我们的就是一直治不好,照样整夜整夜的失眠、胃不舒服、心窝不舒服,人也只有80多斤,我们看着母亲的样非常难过,虽然只有60岁,看上去倒象80岁了,可我们只能干焦急、束手无策,要说看真的是着实到处看了,可就是没有效果----------------这次有幸找到了曹主任,主任叫母亲先回来吃2个星期的药,母亲一回来就说这次总算找到了救星,那位医生真的是好,他知道我怕吃药,怕负用,还叫我不要担心,尽管吃,他就是看胃病的,还怕把胃吃坏?非常地和蔼。母亲现在全力配合,我们全家现在把全部的希望寄于这次症治,希望能盼到奇迹的发生。再次感谢曹建新主任高尚的医德,跪谢!!!
    东*** | 2017-11-17 18:03:32 77 28 评论
    0/300
  • 去年3月分开始出现不适,胸口堵,消化不良,反酸,嗝气不止,早搏,心慌,后来手脚发麻,肩背疼……不知道看了多少医生,都是头疼医头,脚疼医脚。
    在网上查了很多资料,疑惑得了很多病,越查越焦虑,还被当地医院诊断为绝症,去了北京查又说没事,真是累呀!自己都很疑惑呀,到底得了什么病,这么多症状!
    后来看了曹主任,吃了2星期的药,症状就去了一半,曹主任很耐心,强大的气场让人对他充满信心,这种病是一种长期治疗的...

查看全部>>

去年3月分开始出现不适,胸口堵,消化不良,反酸,嗝气不止,早搏,心慌,后来手脚发麻,肩背疼……不知道看了多少医生,都是头疼医头,脚疼医脚。
    在网上查了很多资料,疑惑得了很多病,越查越焦虑,还被当地医院诊断为绝症,去了北京查又说没事,真是累呀!自己都很疑惑呀,到底得了什么病,这么多症状!
    后来看了曹主任,吃了2星期的药,症状就去了一半,曹主任很耐心,强大的气场让人对他充满信心,这种病是一种长期治疗的过程,现在已经有3周多了,症状越来越轻,我的心情也越来越好,真的很感谢他,经过我的了解,人体长期焦虑,会导致多巴胺分泌失调,多巴胺是人体的神经传导介质,控制人体的各种器官和感官,所以心情真的能影响身体的,大家一定要开开心心,不过有问题也没关系,来找曹主任吧!他能帮助我们,也祝曹主任身体健康,工作顺利。
    十*** | 2017-11-17 17:03:32 78 28 评论
    0/300
  • 我是一个肠炎患者,从5月份开始肠道病一直缠着我,可谓是身心疲惫。我起先看的是肛肠科,但用药后效果不理想,后做了肠镜,诊断为直肠炎、痔疮。我问医生,看什么科好,他们说要看肛肠科,但吃了一阵子药还是不理想,后来我从网上查到了常州第一人民医院消化内科曹主任,并阅读了他发而的文章,觉得我应该找曹主任看一下,我的病为什么一直不见好呢?曹主任是每星期三门诊,我去了,曹主任待病人真是非常细心,且没有大主任的架子...

查看全部>>

我是一个肠炎患者,从5月份开始肠道病一直缠着我,可谓是身心疲惫。我起先看的是肛肠科,但用药后效果不理想,后做了肠镜,诊断为直肠炎、痔疮。我问医生,看什么科好,他们说要看肛肠科,但吃了一阵子药还是不理想,后来我从网上查到了常州第一人民医院消化内科曹主任,并阅读了他发而的文章,觉得我应该找曹主任看一下,我的病为什么一直不见好呢?曹主任是每星期三门诊,我去了,曹主任待病人真是非常细心,且没有大主任的架子,我把情况给他说了,他配了点药,叫我两个星期再去复诊。通过曹主任配的药,两个星期下来,病有了大大好转,家人说我完全换了一个人,脸上开始有了笑容。我现在按照曹主任配的药,坚持吃,相信很快就能康复!谢谢您,曹生任,是您给了我阳光,给了我温暖,我永远铭记于心.
    陈*** | 2017-11-17 16:03:32 78 28 评论
    0/300
  • 2月28日我去爸妈家看看他们,爸爸告诉我胃不舒服,回到家后我赶紧上网查找曹主任门诊时间,刚好第二天是门诊。第二天一大早,我顾不上吃饭急匆匆来到一院排队挂号,谁知有的人比我还来得早。等我到医院时已经有很多人在排队了,没办法,我只好等拉等,可是当轮到我时,挂号窗口告诉我曹主任的号已经挂完了。我一听傻了眼,这才8点不到拉,这怎么办?我已经好几次来挂曹主任的号都没有挂上,但由于我来得不是非常早(据说要7点...

查看全部>>

2月28日我去爸妈家看看他们,爸爸告诉我胃不舒服,回到家后我赶紧上网查找曹主任门诊时间,刚好第二天是门诊。第二天一大早,我顾不上吃饭急匆匆来到一院排队挂号,谁知有的人比我还来得早。等我到医院时已经有很多人在排队了,没办法,我只好等拉等,可是当轮到我时,挂号窗口告诉我曹主任的号已经挂完了。我一听傻了眼,这才8点不到拉,这怎么办?我已经好几次来挂曹主任的号都没有挂上,但由于我来得不是非常早(据说要7点左右就来排队的),这时后悔、自责、埋怨自己起床不早一齐涌上心头。但想到为我操劳一生慈善的父亲由于食道手术后饱受胃一直不舒服的煎熬。(此前我带爸爸多次去中医院等其他医院看过医生,还是不能解决父亲胃不舒服的毛病),我决定找曹主任加一个号,当我说明要求加号时,曹主任毫不犹豫地给我加了个号,当时让我非常感动。于是我赶紧打电话让爸爸过来看病。轮到我爸爸看病时已经11点多了,但曹主任还是很热情、仔细地询问爸爸的症状,并告诉爸爸的食道病属于很早期,几乎没有大问题,胃不舒服主要是手术后引起的,吃点药控制就好了,并告诉爸爸如何吃药。我为曹主任这种热情、敬业、理解病人心情的职业品格再次感动。爸爸也非常开心,连连夸曹主任人不错,看到爸爸这次看病难得开心的样子,我作为女儿的更加开心。在此非常感谢曹主任。
    周*** | 2017-11-17 15:03:32 79 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 常州第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:常州第一人民医院
医院别名:常州第一人民医院
电话:51968870000
地址:江苏省常州市局前街185号