爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

沧州市二医院马建新医生评价怎么样

胡*** | 2017-11-19 10:00:51

全部答案(共7个回答)

• 马建新,女,主任医师,不孕不育专科主任。1988年毕业于河北医科大学,从事妇产科临床工作近30年,积累了丰富的临床经验。1995年在天津中心妇产科医院进修深造,1999年开始从事妇产科生殖内分泌及辅助生殖技术。2001年由河北省卫生厅派遣到北京医科大学第一医院生殖中心研修一年。为突出中西医结合治疗特色,自学中医本科于2002年毕业,为不断丰富生殖内分泌理论、提高辅助生殖技术水平多次到上海、成都、北...

查看全部>>

马建新,女,主任医师,不孕不育专科主任。1988年毕业于河北医科大学,从事妇产科临床工作近30年,积累了丰富的临床经验。1995年在天津中心妇产科医院进修深造,1999年开始从事妇产科生殖内分泌及辅助生殖技术。2001年由河北省卫生厅派遣到北京医科大学第一医院生殖中心研修一年。为突出中西医结合治疗特色,自学中医本科于2002年毕业,为不断丰富生殖内分泌理论、提高辅助生殖技术水平多次到上海、成都、北京等地参加培训学习,积累了丰富的临床经验。2009年又到北医三院生殖中心培训学习。专治男、女各种原因不孕不育,如:排卵障碍、多囊卵巢综合征、输卵管不通、免疫性不孕及不明原因不孕等。
    林*** | 2017-11-19 17:00:51 186 98 评论
    0/300
  • 8月8号我去二院找马主任检查。半年前我老公查出是弱精,一直在吃中药,至今未孕,心里很着急。通过报纸和别的病患的介绍,我找到了马建新主任。一进马主任的医务室,就看见一大堆人围在身边,马主任正在一一耐心的询问。看到这么忙,心里第一反应是当大夫的是太不容易了。轮到我的时候,马主任看了我的病历,了解了具体情况,就让我做了输卵管造影。虽然在放射科做造影的时候过程有些曲折和让人不理解(关于做输卵管造影的规范操...

查看全部>>

8月8号我去二院找马主任检查。半年前我老公查出是弱精,一直在吃中药,至今未孕,心里很着急。通过报纸和别的病患的介绍,我找到了马建新主任。一进马主任的医务室,就看见一大堆人围在身边,马主任正在一一耐心的询问。看到这么忙,心里第一反应是当大夫的是太不容易了。轮到我的时候,马主任看了我的病历,了解了具体情况,就让我做了输卵管造影。虽然在放射科做造影的时候过程有些曲折和让人不理解(关于做输卵管造影的规范操作问题),可当我把片子拿到马主任的手里后,主任还是特别认真负责的分析了我的片子,并告诉我接下来该怎么办。我感觉马主任的医德挺高尚,能够很认真的很负责任的对待每一位病患,心里还是感激的。
    玉*** | 2017-11-19 17:00:51 185 98 评论
    0/300
  • 马主任,你好,不知道还记得我吗?您每次态度都十分友好,这一点是我们每个人的共同感受。我从开始治疗不孕到现在整一年时间了,这一年花了不少钱,每个月期待又失望,我把我的情况说的很详细,可能是医生们都忽略了我的一个细节,导致等待这么长时间,我在二院治疗了有半年多,做过输卵管造影,性激素6项,都没问题,总是找不出问题,每个月就是卵泡监测,检测好几回,卵泡都是好的,但就是没找出问题。我刚说的细节就是我月经每...

查看全部>>

马主任,你好,不知道还记得我吗?您每次态度都十分友好,这一点是我们每个人的共同感受。我从开始治疗不孕到现在整一年时间了,这一年花了不少钱,每个月期待又失望,我把我的情况说的很详细,可能是医生们都忽略了我的一个细节,导致等待这么长时间,我在二院治疗了有半年多,做过输卵管造影,性激素6项,都没问题,总是找不出问题,每个月就是卵泡监测,检测好几回,卵泡都是好的,但就是没找出问题。我刚说的细节就是我月经每次持续10天左右,过了4天白带总是带着血丝,你们每个大夫都说可能是黄体不足,上个月北京专家提到子宫诊刮,她走之后我问马主任要不要诊刮,这才诊刮的,之后月经4天就彻底干净了,干净之后喝的北京专家开的中药,但我现在总结应该不是中药的事,应该是我子宫内膜不平整不好受孕,诊刮之后有了一个好的环境才容易受孕。(造影时提到我的子宫内膜底部欠平整)。当时例假过后自我就感觉这个月有希望了。没想到现在一测真的怀上了,其实我一直没什么大的问题,就是这点细节一直没得到关注,我今天写上去是为了跟我有同样病情的朋友和医生可以提供一个参考,也有可能是鄙人之见。
    张*** | 2017-11-19 15:00:51 186 98 评论
    0/300
  • 马主任 你好 我结婚快两年啦 至今也未怀孕,去年一年的时间都奔波于大大小小的医院和中医诊所之间,但没有一点效果。直到今年4月20日经在二医院上班的表姐介绍,才知道马主任是这方面的专家。4月22日在姐姐的带领下找到了马主任。马主任看上去就和蔼不像别的大夫一样:患者听不懂就着急,就嚷。我听不明白马主任就给我讲第二遍。虽然我现在还没怀孕,但我相信您一定行,我相信您一定会把我两年的愿望实现。实现我为人母的...

查看全部>>

马主任 你好 我结婚快两年啦 至今也未怀孕,去年一年的时间都奔波于大大小小的医院和中医诊所之间,但没有一点效果。直到今年4月20日经在二医院上班的表姐介绍,才知道马主任是这方面的专家。4月22日在姐姐的带领下找到了马主任。马主任看上去就和蔼不像别的大夫一样:患者听不懂就着急,就嚷。我听不明白马主任就给我讲第二遍。虽然我现在还没怀孕,但我相信您一定行,我相信您一定会把我两年的愿望实现。实现我为人母的心愿。
    脆*** | 2017-11-19 15:00:51 185 98 评论
    0/300
  • 马主任您好,写这封感谢信的时候我眼里含着幸福的泪。我是个大龄女士了,如果在怀不上宝宝真不知道该怎么生活了。去年经朋友介绍来到了您的诊室,看到您对病人是那样的亲切和耐心,我顿时有了信心了。您给我做了详细的检查,问了我所有的病因,不叫我多花一分钱。现在我终于怀上了小宝宝,我们一家都十分感谢你。祝您身体健康马主任。您的健康是我们患者的福气。给您鞠躬感谢了!
    我*** | 2017-11-19 14:00:51 185 98 评论
    0/300
  • 马主任,您好~ ~ 我想给您写一封感谢信,我想让更多的人认识并相信我们身边确实有这样一位医德高尚,医术高明的好大夫!! 之前看了很多很多有关医院,医生的灰色报道,让我对医生,对医院心存疑惑,但是我幸运的遇到了您,您让我完全对医生,对医生改观,让我深切感到这个世界上好人还是更多,有责任心的医生是一定有的。 

今年四月初我跟我老公怀着忐忑不安的心情踏进了沧州二院 找到了您--马主任。您和譪认...

查看全部>>

马主任,您好~ ~ 我想给您写一封感谢信,我想让更多的人认识并相信我们身边确实有这样一位医德高尚,医术高明的好大夫!! 之前看了很多很多有关医院,医生的灰色报道,让我对医生,对医院心存疑惑,但是我幸运的遇到了您,您让我完全对医生,对医生改观,让我深切感到这个世界上好人还是更多,有责任心的医生是一定有的。 

今年四月初我跟我老公怀着忐忑不安的心情踏进了沧州二院 找到了您--马主任。您和譪认真的态度,准确的诊断,让我们重拾信心,毕竟我们是结婚五年一直未孕的夫妇,也奔波于各种所谓的“神医”等等医院,搞得心身俱疲,人财两空。。。。。 这些现在看来都是浮云了~~  

经过马主任的治疗,才花了两个月的时间 我们就确认怀上我们的宝宝,那份喜悦,那份激动无以言表··· 马主任,您就是真正的“送子观音”“活华佗”呵呵~~~ 我们全家感谢您~~

祝马主任全家幸福,好人一生平安喜乐```~~
    任*** | 2017-11-19 13:00:51 185 98 评论
    0/300
  • 马主任真的很好 虽然接触不多 但从她的一言一行就知道她是一个好大夫  也是一个好人   以前遇到的大夫都不知道该怎么形容她们  我们这种不孕症又花钱又受罪  所以每次去医院心情都不好  多么希望碰到一个好一点的医生  不用你们做别的只要态度好点  就让我们感觉很温暖   今年四月份我去了二医院开始只检查的我丈夫  因为我没什么大病   但是我丈夫说这么远都来了你也查查吧  我就在马主任门口站着  ...

查看全部>>

马主任真的很好 虽然接触不多 但从她的一言一行就知道她是一个好大夫  也是一个好人   以前遇到的大夫都不知道该怎么形容她们  我们这种不孕症又花钱又受罪  所以每次去医院心情都不好  多么希望碰到一个好一点的医生  不用你们做别的只要态度好点  就让我们感觉很温暖   今年四月份我去了二医院开始只检查的我丈夫  因为我没什么大病   但是我丈夫说这么远都来了你也查查吧  我就在马主任门口站着  因为我不知道该去找那个大夫  我真的很渴望有一个好大夫  我看着马主任身旁站着好多患者  而且马主任 那么耐心  那么认真的对待每一位患者 她的和蔼和笑容深深的打动了我  然后我就去挂了马主任的号  她是我第一个敬佩的大夫  原来我去的时候就已经怀孕了  而不幸的事  快到三个月的时候又流产了   现在还没有怀孕  我准备再去找马主任   我觉得老天还是挺可怜我的 让我认识了这么一位好大夫  让我放心的交给她治疗
    却*** | 2017-11-19 12:00:51 185 98 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 沧州市二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沧州市二医院
医院别名:沧州市二医院
电话:3172078625
地址:河北省沧州市南环西路22号
医院简介:沧州市二医院(沧州市第二人民医院/沧州中西医结合医院)是是河北省单一一家集医疗、教学、科研、预防、保健等为一体的三级甲等中西医结合医院,河北医科大学附属医院,2004、2007年两次被人事部、卫生部、国家中医药管理局评为“全国卫生系统先进集体”,并荣获“全国中西医结...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部