爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
306医院北京人流

北京306医院杜建新医生评价怎么样

王*** | 2017-11-15 10:05:22

全部答案(共4个回答)

• 杜大夫吧,不能说她手艺不好,****我住院生孩子,结果上了药好几个小时后,才开了一指,她说跟我来吧,我给你看看~(给我看的大夫是陆野燕,那天没找到她)所以,我就跟她进观察室了,我上了床,她这一手下去,给我疼的嗷嗷叫!她还说,这都忍不了了,生孩子比这更疼~****
    p*** | 2017-11-15 17:05:22 40 2 评论
    0/300
  • 杜主任的号好挂病难看,人太多了。每次想多问一些问题都没机会啊。她累的嗓子都啞了。我看的是宫颈糜烂重度。各项检查都做完了,约好下次月经干净两天去做那个leep刀切除手术,一听切除我都害怕了。我心里顾虑重重回来再网上查了很关于这个手术的情况,大家说法不一,我也不知该怎麽办;很希望医生能从患者的角度多考虑一下,能把手术的厉害弊端说清楚,让患者自己明白可以选择,不要稀里糊涂的就做了手术。到现在我还在犹豫该...

查看全部>>

杜主任的号好挂病难看,人太多了。每次想多问一些问题都没机会啊。她累的嗓子都啞了。我看的是宫颈糜烂重度。各项检查都做完了,约好下次月经干净两天去做那个leep刀切除手术,一听切除我都害怕了。我心里顾虑重重回来再网上查了很关于这个手术的情况,大家说法不一,我也不知该怎麽办;很希望医生能从患者的角度多考虑一下,能把手术的厉害弊端说清楚,让患者自己明白可以选择,不要稀里糊涂的就做了手术。到现在我还在犹豫该不该做手术,一直在吃杜主任开的药。希望有类似经验的朋友帮帮忙。谢谢。
    p*** | 2017-11-15 17:05:22 39 2 评论
    0/300
  • 杜建新,女,副主任医师,妇产科副主任,出生于1952年,北京籍,毕业于第三军医大学。从事妇产科专业临床20余年,积累了丰富的临床经验,多次成功地组织抢救急危重症、疑难病人。专业特色和主攻方向为妇科内分泌疾病、不孕症的诊治;妇科肿瘤、宫颈疾病的诊断与治疗,熟练掌握妇科复杂良性肿瘤的手术治疗;高危妊娠的处理,围产保健、难产的处理和计划生育技术工作;积极开展微创手术,如阴式子宫切除、腹腔镜下手术治疗宫外...

查看全部>>

杜建新,女,副主任医师,妇产科副主任,出生于1952年,北京籍,毕业于第三军医大学。从事妇产科专业临床20余年,积累了丰富的临床经验,多次成功地组织抢救急危重症、疑难病人。专业特色和主攻方向为妇科内分泌疾病、不孕症的诊治;妇科肿瘤、宫颈疾病的诊断与治疗,熟练掌握妇科复杂良性肿瘤的手术治疗;高危妊娠的处理,围产保健、难产的处理和计划生育技术工作;积极开展微创手术,如阴式子宫切除、腹腔镜下手术治疗宫外孕、卵巢良性肿瘤的切除、LAVH(腹腔镜辅助子宫切除术)、筋膜内子宫切除术、宫腔镜检查术及输卵管通液术。发表医学论文9篇,获军队医疗成果三等奖3项、四等奖1项。担任总装备部妇儿专业组副主任委员、军队医学会医疗事故技术鉴定专家库成员、朝阳区医学会医疗事故技术鉴定专家库成员。
    小*** | 2017-11-15 16:05:22 38 2 评论
    0/300
  • 本来是去考察专家的技术水平和态度的,结果让我失望至极。
    进去以后先是被助手拦住,开了一堆检查单,连话都没说上就被赶了出来。
    拿到检查结果后去找杜专家看结果,人家只瞟了一眼我的单子就说没什么问题,有一项检查的结果是印在单子背面的,人家连翻过来看都省了,果然是专家阿,******本来有一些疑问想问的,结果这个专家竟然说,我都跟你说了这么长时间了,天地良心,你跟我说话的时间一共都不超过一分钟啊。
    ***...

查看全部>>

本来是去考察专家的技术水平和态度的,结果让我失望至极。
    进去以后先是被助手拦住,开了一堆检查单,连话都没说上就被赶了出来。
    拿到检查结果后去找杜专家看结果,人家只瞟了一眼我的单子就说没什么问题,有一项检查的结果是印在单子背面的,人家连翻过来看都省了,果然是专家阿,******本来有一些疑问想问的,结果这个专家竟然说,我都跟你说了这么长时间了,天地良心,你跟我说话的时间一共都不超过一分钟啊。
    紫*** | 2017-11-15 13:05:22 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 306医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:306医院
医院别名:306医院
电话:1066356729
地址:北京市朝阳区德外安翔北路9号
医院简介:306医院座落于北京市朝阳区亚奥商圈,与中关村毗邻,距天安门直线距离10公里,占地面积10万平方米的中国人民解放军第三0六医院是一所技术先进、设备精良,集医疗、教学、科研、预防保健为一体的综合性现代化三级甲等医院。担负着总装所属部队和地方伤病员的医疗保障任务。
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部