爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州心理医生

常州武进医院刘爱民医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我也是卵巢囊肿患者,现准备在刘医生处开刀,在门诊时感觉刘医生很干练,做事很利落。
    心如止水cat | 2017-11-17 18:06:20 47 34 评论
    0/300
  • 我是今年刚做完的卵巢囊肿手术的 做的腹腔镜 我今年39岁 在武进医院住院期间觉得刘爱民主任医德高尚 人十分友善是个很有技术的主任
    李闲随 | 2017-11-17 17:06:20 63 31 评论
    0/300
  • 刘爱民,女,副主任医师,妇产科主任,对高危妊娠、难产、盆腔炎、子宫肌瘤、宫颈病变等有丰富的临床经验。擅长于腹腔镜下宫外孕、卵巢囊肿、不孕症诊治以及肌瘤剥除等手术。
    张佳思 | 2017-11-17 13:06:20 62 31 评论
    0/300
  • 谢谢刘爱民医生,你用你长期积累的经验帮我们家人,还不收红包,不收礼物,让我们感受到了社会的希望!再次感谢刘医生全家好人一生平安,幸福安康!
    等待另一个未来 | 2017-11-17 12:06:20 62 31 评论
    0/300
  • 我在8月1号由刘爱民大夫和候大夫做了全子宫切除术,术后恢复很好。深感刘大夫和候大夫以及护士们医术精湛,医德高尚。十分感谢。患者:刘芬
    zhang爱清 | 2017-11-17 12:06:20 62 31 评论
    0/300
  • 我生宝宝时大出血 转院到武进医院  是刘爱民主任救了我   真是非常感谢  ****刘爱民主任还是很好 很亲切  技术很高的  我很感激她  出院之后我一直有妇科病  好郁闷
    张月琦 | 2017-11-17 11:06:20 63 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武进医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武进医院
医院别名:武进医院
电话:5.20E+26
地址:常州市永宁北路2号
医院简介:常州市武进人民医院地处常州市区,交通便捷,环境优美,是一所集医疗、教学、科研、预防于一体的二级甲等医院、爱婴医院。为江苏省首批基本现代化医院、江苏大学附属医院、江苏大学硕士点和苏州大学医学院教学医院。先后获全国巾帼文明示范岗、江苏省卫生系统先进集体等荣誉称号。医院占...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部