爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通人流医生咨询电话

南通大学附属医院仲建新医生评价怎么样

为*** | 2017-11-18 10:02:04

全部答案(共5个回答)

• 本人真的多亏遇到仲主任,我们全家都经常提起他。我是11年5月结婚的,结婚前就开始要孩子了,直到12年九月还没有孩子,全家人都有点着急了,这期间私下看过很多医生,中药都吃了好多就是没有。12年10月一号左右感觉肚子猛烈的疼,大姨妈一直不好流血不止,挂了急诊说我的部位可能胆结石,让多喝水。过了几天又疼的不得了,又是傍晚所以只能挂急诊,一个女的看出来说宫外孕。当时整个人懵了,还没生孩子,宫外孕意味着什么...

查看全部>>

本人真的多亏遇到仲主任,我们全家都经常提起他。我是11年5月结婚的,结婚前就开始要孩子了,直到12年九月还没有孩子,全家人都有点着急了,这期间私下看过很多医生,中药都吃了好多就是没有。12年10月一号左右感觉肚子猛烈的疼,大姨妈一直不好流血不止,挂了急诊说我的部位可能胆结石,让多喝水。过了几天又疼的不得了,又是傍晚所以只能挂急诊,一个女的看出来说宫外孕。当时整个人懵了,还没生孩子,宫外孕意味着什么。后来住院安排在仲主任床位,第二天看到本人后感觉无比的亲切,马上平稳病人的心情,而且全程都是微笑待人。腹腔镜上午就进行了,很成功,只不过我左侧的输卵管粘连厉害只能切除,不去除还会发生宫外孕,只不过仲主任负责任的看了下右侧,也是非常粘连,花了很长时间帮我把右输卵管清理干净了,真的太负责了。本来家人瞒着我不和我说切除的事情,仲主任觉得应该面对现实。出院时候说主要休息好三个月后就可以怀了。我是个急性子,到了第三个月的时候我大姨妈推迟了9天还不来(之前都不准),我用试纸测了没有,后来就想到仲主任那检查输卵管疏通检查,仲主任又负责任的让我做了一系列检查,看是不是怀孕,可结果没有。我很失望的要求做疏通,可仲主任说不建议我做,也有可能在受孕的过程中,让我一个星期后去复查。其实我心里很清楚,推迟大姨妈对我来说很正常,我都是两个月来一次,所以心里肯定没有把握是怀孕了。由于工作忙后来没去复查,知道过年放假了我才有空想起来大姨妈还没来,用试纸测试既然有了宝宝,当时的心情无比的激动,而且是大年三十傍晚测的,可老公的担忧也是我的担忧,怕还是宫外孕,仲主任要初六上班,我们提心吊胆了一个礼拜后去做的B超,这下是在宫内受孕了,那个心情如释重负的长舒了一口气。整个过程真的是太感谢仲主任了,他的判断让我有了一个可爱的宝宝,现在我儿子快20个月了,虎头虎脑的,聪明可爱,真的无法用语言来表达我的感谢。要是拿次我坚持要做输卵管疏通,我这儿子也没用了
    我*** | 2017-11-18 18:02:04 47 8 评论
    0/300
  • 卵巢囊肿有5至6年了,一直在通州中医院定期复查,今年一月4号复查发现囊肿里又长了个大约0.5厘米的东西,非常担心病情有发展,所以马上就在家人的陪同下来到了南通附属医院再复查,很快仲建新医生就安排了住院,并与两天后手术,手术非常顺利,事后家人为表感谢想有所表示,也被婉拒。仲医生待人和蔼,医德高尚,足以为人师表,实在是医生之表率。我们全家都非常感谢仲建新医生,最后祝愿仲主任一家身体健康,阖家快乐。
    张*** | 2017-11-18 18:02:04 48 8 评论
    0/300
  • 我现年48岁周岁,患子宫肌瘤有9年了,近三年来有明显长大趋势,经期越来越短,经血也越来越多,人出现了贫血状态,入院前,两周一次经期,人也不能起床了。在三月十四日前往南通大学附属医院找到仲建新医生,并住院进行了手术治疗。术前仲主任对我详细介绍了治疗方案,因我有过两次手术史,做腹腔镜手术可能有连联,若有连联做不下去的话,就要剖腹了。让我们选择方案,起初选的是剖腹手术。因有过两次剖腹术的经历,心中有点担...

查看全部>>

我现年48岁周岁,患子宫肌瘤有9年了,近三年来有明显长大趋势,经期越来越短,经血也越来越多,人出现了贫血状态,入院前,两周一次经期,人也不能起床了。在三月十四日前往南通大学附属医院找到仲建新医生,并住院进行了手术治疗。术前仲主任对我详细介绍了治疗方案,因我有过两次手术史,做腹腔镜手术可能有连联,若有连联做不下去的话,就要剖腹了。让我们选择方案,起初选的是剖腹手术。因有过两次剖腹术的经历,心中有点担扰,想到有现代高技术我为什么不尝试一下呢?都进手术室了,我后悔了,想做腹腔镜手术,就向仲主任提出了自己的想法,仲主任二话没说,一个字“行”。当即签字办手续了。字签好,我就睡着了。一觉醒来,手术做好了,说是很成功很顺利。因进院时就严重贫血,术后初期,头晕得很。经三天的康复治疗,我就能下地行走,第四天就停止输液,第五天就出院了。现在自我感觉很好,很理想。在这里向仲主任道谢的同时,也一并向仲主任所在的团队全体人员道谢,你们高超的医疗水平,对病患真挚关爱,和崇高的医风医德,我深深敬佩。我代表我的全家向你们表示衷心感谢!
    配*** | 2017-11-18 16:02:04 47 8 评论
    0/300
  • 仲医生您好:
        非常的感谢您!已经过去了好几个月,现在才给您写感谢信,真的不好意思。在这次生孩子之前还没有经历过这么大的痛苦。这使我在以后的路上会更加珍惜身边的亲人。
        大出血躺在医院里一个多月,几乎是有规律性的一个星期出一次血,情况的危险子宫是非常有可能被切除的。多亏了仲医生的医术才使得我保住了子宫,并且也要感谢您的得力助手罗薇罗医生(一位美丽的女医生)。你们的和蔼可亲、甜美的微笑我...

查看全部>>

仲医生您好:
        非常的感谢您!已经过去了好几个月,现在才给您写感谢信,真的不好意思。在这次生孩子之前还没有经历过这么大的痛苦。这使我在以后的路上会更加珍惜身边的亲人。
        大出血躺在医院里一个多月,几乎是有规律性的一个星期出一次血,情况的危险子宫是非常有可能被切除的。多亏了仲医生的医术才使得我保住了子宫,并且也要感谢您的得力助手罗薇罗医生(一位美丽的女医生)。你们的和蔼可亲、甜美的微笑我会永远记在心里!虽然只是支言片语但都是发自内心深处的感谢!还有那些护师们,谢谢!希望这个世上永远都有那么多的好医生!
    撕*** | 2017-11-18 15:02:04 48 8 评论
    0/300
  • 仲建新,男,副主任医师,副教授,硕士生导师,1989年毕业于南通医学院医疗系。2001年6月获苏州大学硕士学位。曾在首都医科大学附属复兴医院腔镜中心进修学习妇科腹腔镜及宫腔镜技术。2006年获南通市科技进步二等奖一项,2007年获南通市科技进步二等奖一项。擅长妇科疾病的腹腔镜及宫腔镜的诊断及治疗,妇科内分泌疾病及不孕症的诊治。
    王*** | 2017-11-18 11:02:04 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南通大学附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南通大学附属医院
医院别名:(南通大学医院)
医院性质:公立医院
电话: 0513-85052222,85052504 
地址: 南通市崇川区西寺路20号 
医院简介:  南通大学附属医院创建于1911年,是一所省属大型综合性教学医院,1994年被卫生部审定为三级甲等医院,1998年被卫生部确定为国际紧急救援中心网络医院。医院占地面积近130亩,建筑面积8.8万余平方米,开放床位1120张。2007年,年门诊量达112.25万人次,年住院量3.69万人次,年手术1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部