爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉同济医院宋建新医生评价怎么样

G*** | 2017-11-19 10:05:13

全部答案(共5个回答)

• 我是2001年查出患有乙肝大三阳的,2006年因肝区不适去医院检查,肝功能和DNA的各项指标都高出正常值很多,去了几家医院吃药打针都没有降下来。后来去同济看了几个专家号,都感觉大医院的医生都不太把这个病当个事,都只看结果开药,基本不与病人沟通。从中比较觉得宋建新教授很有亲和力,给人一种很专业很信任的感觉,会根据检查结果跟病人说采取什么样的治疗方案是最有效的。然后从06年12月一直到2007年11月...

查看全部>>

我是2001年查出患有乙肝大三阳的,2006年因肝区不适去医院检查,肝功能和DNA的各项指标都高出正常值很多,去了几家医院吃药打针都没有降下来。后来去同济看了几个专家号,都感觉大医院的医生都不太把这个病当个事,都只看结果开药,基本不与病人沟通。从中比较觉得宋建新教授很有亲和力,给人一种很专业很信任的感觉,会根据检查结果跟病人说采取什么样的治疗方案是最有效的。然后从06年12月一直到2007年11月,一直都按宋教授的治疗方案打干扰素进行治疗,肝功能和DNA都恢复了正常,中间因为怀孕停止治疗了一段时间。这几年也一直按宋教授的要求,每半年进行一次复查,各项指标都一直保持正常。前几天又到同济医院,对肝功能、DNA、B超、两对半都进行了一次复查,一看结果自己都惊讶了,结果居然全都正常了,还有了抗体,宋教授说我已经完全正常了。
    这多年因为这个病,带给自己很多的不自信与困扰,甚至影响到了自己的事业发展,那一刻觉得自己更加自信更加轻松了。。。。非常感谢宋建新教授,用医术高明医德高尚来形容宋教授一点都不为过。
    宋建新教授,谢谢您!您是一名值得我们信赖的好医生!衷心的祝愿您身体健康,让更多的乙肝病人摆脱乙肝带来的困扰!
    赵*** | 2017-11-19 17:05:13 68 22 评论
    0/300
  • 说起之前找宋教授的经历,真是永生难忘,之前在我们当地小医院2010年底查出乙肝大三阳病毒是7次方,2010年12月服阿德福韦脂抗病毒,外加吃保肝护肝的药,再每月打一针所谓的抗病毒的针,(每月药钱要1200元左右)吃到2012年5月转阴,后来准备要小孩,我咨询当地医生可否停药,当地医生说不要紧,你想停也可以,后来停了几月,再查又是病毒反弹到3次方,由于第一次我老婆成功怀上后一个多月时流产了,我吃了几...

查看全部>>

说起之前找宋教授的经历,真是永生难忘,之前在我们当地小医院2010年底查出乙肝大三阳病毒是7次方,2010年12月服阿德福韦脂抗病毒,外加吃保肝护肝的药,再每月打一针所谓的抗病毒的针,(每月药钱要1200元左右)吃到2012年5月转阴,后来准备要小孩,我咨询当地医生可否停药,当地医生说不要紧,你想停也可以,后来停了几月,再查又是病毒反弹到3次方,由于第一次我老婆成功怀上后一个多月时流产了,我吃了几个月后准备再要小孩就又听药几个月,后来检查又到病毒7次方,到2013年5月当地医生换成拉米夫定抗病毒:吃到11月!当时老婆怀孕7个月,我爸爸从2013年8月发现肝癌,11月中去世,做为家中独子,我非常悲痛,办完后事后,我再也不敢到本地小医院去看病了,因为我爸也是2010年底发现大三阳,一直到2012年肝硬化都是在本地小医院看的,后来因为觉得不疼不痒,我爸没有再意,停了8个月的药,直到8月听到我叔叔患肝癌的噩耗,我爸才去检查,结果也是,我每天都生活在恐惧中,我亲叔叔9月底去世,我爸11月中去世,连失去了2位亲人!我就想一定要去武汉同济去看病,出发前先在本地人民医院做了几个检查,然后登陆好大夫在线,把结果都发了上去,咨询了几位有北京的,浙江的,上海的大医生都回答了我的提问,有5个医生给出了3种不同的方案,有一种要我吃阿德+拉米,还有恩替+阿德,搞的我不知道选择了,毕竟当时只是想做个参考,(在2013.12月.3日后在武汉同济医院找到宋建新教授看病,宋教授觉得我之前的治疗很不规范,吃吃停停,而且当时已经对拉米夫定已经耐药的情况下了,宋教授要我停掉拉米夫定,要我吃恩替卡韦分散片抗病毒,吃水飞利宾保肝护肝,3个月后,到2014年3月检查,hbvdna已经转阴,宋教授要我继续吃这2种药,告诉我要持续转阴一年多以上才算真正的好了,我非常非常感谢宋教授,愿他多福多寿,身体健康,好人一生平安。他的恩情我真的是永生难忘,还顺便告诉大家,找宋教授,没错的,相信我,我也是看到之前大家对宋教授的评价才去找他的,我也是得到病友的指点的,我也希望能帮助到广大病友,还说一句,网上咨询医生的问题只能做参考,还是要去实体医院,我是去的湖北武汉的同济医院。再次感谢宋教授,感恩!
    你*** | 2017-11-19 16:05:13 67 22 评论
    0/300
  • 我是蔡**的女儿,母亲在13年做过胆囊切除,14年初因呕血到同济诊治发现是肝硬化中期,当时感觉天都塌下来了,随后就带着母亲到处寻医,走了很多弯路,最后经人推荐,找到了宋教授!当时找到宋教授时,宋教授人特别亲切,几句话就让我们踏实多了,宋教授特别的负责任,一直鼓励着母亲,母亲岀过几次血,别人都说母亲命大,我想,并不是母亲命大,而是宋教授高超的医术拯救了母亲,我们也深知,岀血是很危险的,不是每次都这么...

查看全部>>

我是蔡**的女儿,母亲在13年做过胆囊切除,14年初因呕血到同济诊治发现是肝硬化中期,当时感觉天都塌下来了,随后就带着母亲到处寻医,走了很多弯路,最后经人推荐,找到了宋教授!当时找到宋教授时,宋教授人特别亲切,几句话就让我们踏实多了,宋教授特别的负责任,一直鼓励着母亲,母亲岀过几次血,别人都说母亲命大,我想,并不是母亲命大,而是宋教授高超的医术拯救了母亲,我们也深知,岀血是很危险的,不是每次都这么幸运,宋教授建议做移植,说我妈这种情况好的话,活到七八十岁都没有问题,真的!听到这句话,我们愿意去赌一把!为此,宋教授忙前忙后,为我们联系移植教授,一切的一切……都在为我们无私的付岀着,母亲本来是放弃了自己的生命的,有了宋教授的鼓励,母亲一天天的好转起来,心情也好很多,感谢宋教授!您的救命之恩无以为报!只能在这里跟您说声:“宋教授!您辛苦了!由衷的感谢您!相信同济医院有您这样医德高风尚的教授会越来越辉煌!感谢您!好人一生平安!”
    那*** | 2017-11-19 16:05:13 67 22 评论
    0/300
  • 对宋教授,我心存感激。今天拿到检查结果,才从他哪里看完病回来,整个情况是这样的,我有乙肝大三阳18年了,除了刚开始几年吃过草药,效果不明显,医生叫我注意复查。之后这十多年没在吃治乙肝的药,这次去做了几项检查,别的都正常,就病毒偏高,宋医生说不要紧,先不吃药,观察,半年后来复查。真是个有医德的好医生!!现在太多的医生抓住病人猛开药,拿提成,因为在医院排队等,时间较多,就同一些病人聊了下,有个人竟然吃...

查看全部>>

对宋教授,我心存感激。今天拿到检查结果,才从他哪里看完病回来,整个情况是这样的,我有乙肝大三阳18年了,除了刚开始几年吃过草药,效果不明显,医生叫我注意复查。之后这十多年没在吃治乙肝的药,这次去做了几项检查,别的都正常,就病毒偏高,宋医生说不要紧,先不吃药,观察,半年后来复查。真是个有医德的好医生!!现在太多的医生抓住病人猛开药,拿提成,因为在医院排队等,时间较多,就同一些病人聊了下,有个人竟然吃了十多年的药,恐怖,说吃掉了50多万,也是乙肝大三阳,转成了小二阳,很忠帮他看的医生,叫我也去找她看,是同济的一个女医生,我幸好看了网上评价,又听到吃了这多钱,心疼,惭愧我不是有钱的主!说二次都不去。     
           回来后想想,决定给个评价,让那些找不到信赖医生的病人能有个比较。说实在的,人病了,那医生的话都是说什么是什么,少有人敢不听的,所以一个医生没有正常心,善良心,尽想多创收入,会害多少可怜的病人?!
           做医生也是很辛苦的,因为我前天看到,一上午宋医生一直在帮人看,没停,我是排在第72名,后面还有好多人,时间已到了12点,看宋医生气色也不大好,可能累的,相信他家人也很心疼。在这里由衷地,很真诚地祝宋医生身体健康!!好人好命!!!
    李*** | 2017-11-19 13:05:13 68 22 评论
    0/300
  • 去年5月份我老公突发性发烧,先是在当地的三甲医院住了两天院,病情一天比一天坏,做了一些检查都没有找出病因,有时呼吸都困难要输氧,医院都给下了病危通知书,让家人做好心里准备,当时我都傻了,不可能平时身体很好的一个人,又年青30岁还没满的一个健康人不可能会这样,这个我实在是接受不了,当时我哥就让转去武汉同济看看,当时我们连出院手续都没有办就直接到同济了,当天下午去了同济医院感染科,那时医院人很多,又是...

查看全部>>

去年5月份我老公突发性发烧,先是在当地的三甲医院住了两天院,病情一天比一天坏,做了一些检查都没有找出病因,有时呼吸都困难要输氧,医院都给下了病危通知书,让家人做好心里准备,当时我都傻了,不可能平时身体很好的一个人,又年青30岁还没满的一个健康人不可能会这样,这个我实在是接受不了,当时我哥就让转去武汉同济看看,当时我们连出院手续都没有办就直接到同济了,当天下午去了同济医院感染科,那时医院人很多,又是星期六,没有病房,就在走道里加了一张床住下来,老公还是烧得很好励害,点滴打着,一个小时量下次体温,检查血,尿,便,拍片……一些相关的检查,有几个医生来问病情,结果还是没有查出病因,那个医生还把我叫到办公室去说让我做好心里准备,让我签病危通知书,那时我都快急疯了,那几天我都没有合眼,到了星期一早上8点多钟才见到宋建新教授来探病,他把检验的结果拿走了,又做了相关的检查到了星期三才确证出是肝脓肿,而且很大,当时宋教授说用药消炎,让脓肿慢慢的消掉,打了一个星期的点滴老公再也不烧了,再拍片脓肿消了不少,又打了两天针,宋教授说可以出院了,带一个月的药回去吃和一个星期的点滴回去打,一个月再去复查,脓肿已经完全好了,真是感谢宋教授让我们从绝望中看到了希望,从希望到完全康复,他就是再世华陀!我们忠心的感谢宋教授让我老公的生命重生!
    苏*** | 2017-11-19 11:05:13 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉同济医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-83662688 
地址: 湖北省武汉市解放大道1095号 
医院简介:  长江之滨,黄鹤楼下,有一所海内外闻名遐迩的医院,她就是华中科技大学同济医学院附属同济医院。   同济医院1900年由德国医师埃里希·宝隆创建于上海。经过110多年的建设与发展,如今已成为学科门类齐全、英才名医荟萃、师资力量雄厚、医疗技术精湛、诊疗设备先进、科研实力强大、管理方法科学的集医疗、教...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部