NBA最佳阵容

NBA最佳阵容是1名控球后卫1名得分后卫1名小前锋1名大前锋1名中锋
还是2名后卫2名前锋1名中锋

好评回答
    最佳阵容评选只分两后卫两前锋和一中锋,没有具体划分组织和得分后卫以及大小前锋

    我***

其他答案

  •   历史:
    内线:
    张伯伦,拉塞尔
    (一个是史上最强的进攻球员,一个是史上最强的防守球员)
    前锋:
    伯德
    (世上最好的投手之一,锋卫摇摆人)
    后卫:
    乔丹,约翰逊
    (乔丹,一个时代的神话,以他的能力肯定能书写更多的神话,但是他为了球队的6次总冠军而放弃了得分,但仍然是最好的球员;约翰逊,能担任场上任何位置的人,作为组织后卫更有魔术师之称,更让人尊重的是他那高尚的品格)
    这五个人一共拿过27没总冠军戒指,最少的张伯伦也拿过两个,而这个拿过最少戒指的人至今仍是最高的分100分最高篮板55个的保持着!
    现役:
    内线:
    邓肯,加内特
    (邓肯的存在是马刺9年4夺冠的根基,加内特的存在是凯尔特人再次稳定的基石)
    前锋:
    詹姆斯
    (全联盟同位置身体最好的人,正在一步步的刷新着几乎所有的年轻球员记录)
    后卫:
    科比,基德
    (现在湖人王朝的基础就是科比,起码湖人队自己这么认为,不然当时走的就不会是奥尼尔了,基德虽然老了,但三双仍是现役球员中最多的)
    这个阵容虽然总冠军戒指不多,而且有两个人没有,但是配合起来实力非凡。
       邓肯的稳健,和加内特多年在全明星赛首发的经验都是队伍的根基,上面有人说霍华德,他不错,但是经验和技术都还比不了邓肯,如果说身体素质好,那么一个队伍中已经有那么多弹簧了就不需要了。 加内特今年首尝冠军滋味,是凯尔特人夺冠最重要的人,出色的篮下技术,精准的投篮,还有良好的身体素质,现役两双最多的人。
       詹姆斯,即科比、希尔、邓肯之后又一个被冠有“飞人”继承者之名的人,同位置最出色的身体素质,少年老成的沉稳,总决赛的经验,还有不断刷新纪录的数据,身边有了好的队友定会发挥它更多的潜力。 科比,在这个位置上争议很多,虽然不怎么喜欢湖人,曾经也不喜欢科比,不过这个位置上现役球员中技术最全面的就是他了,而且他的好胜心是别人不能比的,也是队伍中冠军戒指第二多的人。
       基德,很多人说他老了,很多人说他不好,而且那么多人说了如日中天的保罗,保罗不是不好,德隆也很好,但是基德的技术和经验是他们不能比的,同时也是现役球员中三双最多的,其全面性也是不可比拟的,再加上队伍中有那么多的得分手,为什么我们选择组织后卫还要选一个擅长得分的呢?去听听科比等前美国队队友对基德的评价就知道选他是最正确的! 。

    请***

  • 前者是正确的,最佳阵容的评选就是五个位置都分别评选,而全明星阵容就不同,是两名后卫两名前锋和一名中锋组成。
    当今NBA以实力而论的话,最佳阵容莫过于这一组合:
      控球后卫:克里斯.保罗 (场均20+10的得分助攻数据)
      得分后卫:科比.布莱恩特 (当今联盟最最厉害的得分后卫)
      小前锋:勒布朗.詹姆斯 (一流的身体素质,一流的攻防能力,一流的领袖能力)
      大前锋:蒂姆.邓肯(超乎寻常的冷静和稳定,马刺队的基石,世人所承认的当今联盟或是联盟历史上最好大前锋)
      中锋:沙克.奥尼尔(百年难得一遇的中锋,还有什么好说的)

    1***

  • 前者是正确的,前锋分大前和小前,后卫分组织和得分。

    黑***

  • 最新最佳阵容
    组织后卫:保罗
    得分后卫:科比
    小前锋:詹姆斯
    大前锋:加内特
    中锋:霍华德

     根据规则,每一期的最佳阵容都会有每一个位置的,当然也可能出现摇摆人的情况!!

  • 最佳阵容是一名组织后卫,一名得分后卫,一名小前锋,一名大前锋,一名中锋.全明星阵容则是两名后卫,两名前锋,一名中锋.

    顺***

  • 最新一期最佳阵容
    组织后卫:保罗
    得分后卫:科比
    小前锋:詹姆斯
    大前锋:加内特
    中锋:霍华德
    可见,你说第一个对。

    青***