郑州市53路(或4路,19路)公交车最早班发车是几点,到火车站大概是几点?

全部答案

  •   郑州53路
    市区线路 交通学院-火车站 6:00-20:30 票价1元
    郑州4路
    市区线路 公交三公司-兴隆铺村 6:00-21:30
    郑州19路
    市区线路 G107小刘-火车站 6:30-19:30
    郑州53路
    市区线路 交通学院-火车站 6:00-20:30 票价1元,A/B/C/D卡有效 三公司
    去程:郑州交通学院 - 中岳消防公司 - 黄郭路贾砦 - 黄郭路袁砦 - 黄郭路荆胡 - 黄郭路刘砦 - 黄郭路南环路 - 郑飞公司 - 大学路南环路站 - 大学路王胡寨 - 大学路长江路站 - 大学路张魏寨 - 郑州航空工业管理学院 - 大学路航海路站 - 大学路淮河路站 - 大学路路寨 - 陇海路京广客运站 - 陇海路铁英街站 - 郑州铁路局 - 锦荣商贸城 - 福寿街大同路站 - 火车站
    郑州4路
    市区线路 公交三公司-兴隆铺村 6:00-21:30 票价1元,A/B/C/D卡有效 三公司
    去程:公交三公司(兴华街) - 公交三公司(航海路) - 航海路孙八寨 - 大学路航海路站 - 大学路淮河路站 - 大学路路寨 - 大学路桃源路站 - 中原路大学路站 - 中原路京广路站 - 福寿街 - 火车站 (11站)
    郑州19路 [电子地图]
    市区线路 G107小刘-火车站 6:30-19:30 票价1元,A/B/C/D卡有效 三公司
    去程:G107小刘庄 - 小刘庄三叉口 - 小刘庄北口 - 卢庄 - 小李庄 - 柴郭村 - 郑平路柴郭 - 郑州市公安局车辆管理所 - 郑平公路贾砦 - 郑平公路郑砦 - 郑平路公交站 - 大学路南环路站 - 大学路王胡寨 - 大学路长江路站 - 大学路张魏寨 - 郑州航空工业管理学院 - 大学路航海路站 - 大学路淮河路站 - 大学路路寨 - 陇海路京广客运站 - 陇海路铁英街站 - 郑州铁路局 - 锦荣商贸城 - 火车站 (24站)。

    紫***