请问:新到一个公司上班,开会发言都说些什么??

刚到一个新环境工作一切都是陌生的,开会难免紧张,不知道发言说什么?请有经验的朋友支招!请详细些 :) (这个公司是演艺公司、平时做各种活动的、我在这个行业做了2年)

好评回答
    1、简单介绍一下自己的情况;
    比如:年龄、工作经历、喜好,例如:我叫王老五,朋友都叫我老五。尽量幽默一点,营造个好的气氛
    2、对同事表示友好;
    比如:对我们这个部分早有耳闻,能加入这个令人愉快的集体我感到很荣幸,希望能跟在座的各位交朋友
    3、根据你个人工作职位说一下你的工作内容(视具体情况),以便大家知道什么事情是你可以做的。
    如果觉得紧张,注意发言前默默地深呼吸,或者让手掌握紧再放松,这样可以减缓紧张情绪。

    何***

其他答案

  • 简单介绍一下自己就好,说的太多反倒会适得其反。。。

    吴***

  • 各位:我今天到贵公司上班,请各位多帮忙指点,在工作上,我一定好好工作

    遗***

  • 大家好,我叫王小丫,……

    曾***

  • 先说自己是新来的,对公司还不熟,请各位前辈多多提点、、、、、、
    其它实质的内容要你自己想了、、、、、、
    最后:我是新手,不知说得对不对,请各位领导指正

    一***