IEERA国际英语证书考试是什么样的形式啊?

好评回答
      一是可以网上在线考试,二是在当地的IEERA国际英语证书考试中心参加考试。网上在线考试网址: 考试中心有,国际英语教育研究协会热忱欢迎大中国区的各类教育机构、包括大学、学院、学校、培训中心、教育咨询公司等,积极参与IEERA国际英语授权认证体系的建设,申请授权成为IEERA国际英语授权认证考培中心,共同为大中 华区英语教育事业的进步和繁荣而贡献。
       国际英语教育研究协会每年在全球范围内按照区域范围评定“优秀国际英语认证考培中心”;以下单位是国际英语教育研究协会评定的“2008年度中国区优秀国际英语认证考培中心” 清华大学浙江大学上海华东师范大学东华大学江苏大学江苏科技大学江苏食品职业技术学院江阴职业技术学院江苏新科管理进修学校上海复旦大学上海国际金融学院上海浦东经理人才进修学院上海众领工商管理进修中心上海派培商务咨询有限公司扬州大学扬州江海职业技术学院扬州职业大学扬州广播电视大学扬州电子职业技术学院扬州工业职业技术学院扬州商务高等职业学校扬州永通国际教育科技培训中心扬州永通国际职业培训学校镇江市新研培训中心泰州市时代计算机外语培训学校高邮成人教育中心校(华成职训)苏州鑫凯培训学校苏州工业园区捷成教育培训中心昆山市广播电视大学苏州维思特搏英语学院徐州师范大学徐州师范大学现代人教育培训学校无锡经济技术专修学校绍兴新东方教育培训学校沈阳市大东区晶石阳光教育培训中心诺亚国际英语学校大连博达教育培训学校南通瀚阳科技文化发展有限公司。

    感***

其他答案

  •   IEERA — International English Education Research Association。IEERA是联合国贸易促进合作组织成员。全球最权威的英语教育行业协会;全球最大的英语教育研究与考评机构。国际英语教育研究协会(IEERA)是全球英语教育学术研究的权威行业机构,超过500万注册会员覆盖了全球120多个国家。
      国际英语教育研究协会负责制订英语教育的国际化标准,指导世界各地教育机构实施其高标准的英语教育方案和教学规范。国际英语教育研究协会也是英语能力评定的国际性权威机构。为英语教育工作者和学习者提供英语培训和考试评测,为英语教育培训机构提供技术支持。
      推动全球英语教育水平的提高是国际英语教育研究协会(IEERA)的主要职能。国际英语教育研究协会开发并制订了IEERA国际英语认证标准和考培系统,多年来,IEERA 国际英语认证考培系统已被全球120多个国家广泛采用并迅速成为评估英语能力的普遍标准。
       国际英语教育研究协会在全球范围内建立IEERA国际英语授权认证体系,授权大学、学院、学校、英语培训机构成为IEERA国际英语授权认证考培中心(IEERA ACTC)。多年来,国际英语授权认证体系已经在全球100多个国家广泛建立并迅速成为国际英语教育的权威体系。
      IEERA国际英语授权认证考培中心遍及世界各地。在中国,江苏大学、江苏科技大学、上海浦东经理人才进修学院、徐州师范大学、扬州大学、江海职业技术学院、江苏食品职业技术学院等数百家高校和教育培训公司均已成立IEERA国际英语授权认证考培中心。 国际英语教育研究协会热忱欢迎大中国区的各类教育机构、包括大学、学院、学校、培训中心、教育咨询公司等,积极参与IEERA国际英语授权认证体系的建设,申请授权成为IEERA国际英语授权认证考培中心,共同为大中 华区英语教育事业的进步和繁荣而贡献。
       国际英语教育研究协会每年在全球范围内按照区域范围评定“优秀国际英语认证考培中心”;以下单位是国际英语教育研究协会评定的“2008年度中国区优秀国际英语认证考培中心” 清华大学 浙江大学 上海华东师范大学 东华大学 江苏大学 江苏科技大学 江苏食品职业技术学院 江阴职业技术学院 江苏新科管理进修学校 上海复旦大学 上海国际金融学院 上海浦东经理人才进修学院 上海众领工商管理进修中心 上海派培商务咨询有限公司 扬州大学 扬州江海职业技术学院 扬州职业大学 扬州广播电视大学 扬州电子职业技术学院 扬州工业职业技术学院 扬州商务高等职业学校 扬州永通国际教育科技培训中心 扬州永通国际职业培训学校 镇江市新研培训中心 泰州市时代计算机外语培训学校 高邮成人教育中心校(华成职训) 苏州鑫凯培训学校 苏州工业园区捷成教育培训中心 昆山市广播电视大学 苏州维思特搏英语学院 徐州师范大学 徐州师范大学现代人教育培训学校 无锡经济技术专修学校 绍兴新东方教育培训学校 沈阳市大东区晶石阳光教育培训中心 诺亚国际英语学校 大连博达教育培训学校 南通瀚阳科技文化发展有限公司 IEERA国际英语是国际教育研究协会认证。
      国际英语教育研究协会(International English Education Research Association)。负责制订英语教育的国际化标准,同时也是英语能力评定的国际性权威机构,和各国大学合作在全球范围内建立了庞大的IEERA国际英语认证体系。
      IEERA国际英语证书全球通用,非常有权威性。  美国官网: 中文官方网站:   国际英语教育研究协会(IEERA)是全球教育学术研究的权威行业机构,超过500万注册会员覆盖了全球120多个国家。国际英语教育研究协会负责制订英语教育的国际化标准,指导世界各地教育机构实施其高标准的英语教育方案和教学规范。
      国际英语教育研究协会也是英语能力评定的国际性权威机构。为英语教育工作者和学习者提供英语培训和考试评测,为英语教育培训机构提供技术支持。推动全球英语教育水平的提高是国际英语教育研究协。

    撩***

  •   国际英语教育研究协会是联合国全球贸易促进组织成员。国际英语教育研究协会(IEERA)的全球总部在美国,在世界各国设有管理中心。IEERA大中华区管理中心在上海、北京、大连、杭州、西安、南京、西安等地均设有区域管理中心。国际英语教育研究协会和清华大学、浙江大学、复旦大学、华东师范大学、华中师范大学、上海东华大学、上海财经大学等国内知名高校正在合作开展国际TESOL英语教师认证、国际注册口译员职业资格认证、国际英语口语口译资格认证以及面向海外名校的留学预科班。
      IEERA国际英语无论是在校学生还是社会人士都可以考的针对英语教师、英语师范类学生以及英语教育机构:一、国际TESOL英语教师资格认证目标对象:英语教师、或有志从事英语教学与培训的人员二、国际TESOL中小学英语教师资格认证目标对象:中小学英语教师三、国际TESOL少儿英语师资资格认证目标对象:少儿英语教师四、国际TESOL英语教育质量体系认证目标对象:全国各地的英语教育机构、大学的外国语学院或英语系、语言培训学校实施方法:由国际英语教育研究协会提供质量体系认证内容和认证资质,合作方利用其现有的渠道和网络面向全国的英语教学机构进行质量体系认证。
      针对学生和社会人员:五、国际英语口语口译资格认证/国际注册口译员资格认证目标对象:欲提高口语口译能力,从事相关工作的各类人员实施方法:由国际英语教育研究协会提供教材,合作方面向社会招生。六、国际英语水平认证/国际英语能力认证目标对象:各阶段人员实施方法:按照国际英语教育研究协会的标准进行授课和考试。
      七、国际少儿英语口语认证目标对象:欲提高口语的4-12岁少年儿童实施方法:由国际英语教育研究协会提供考试模块,合作方面向社会招生培训。八、国际英语竞赛/口语竞赛分为少儿组、成人组,将每次的少儿口语认证考试和国际英语口语认证考试都同时做为一次小组比赛,按照成绩分为一、二、三等奖,颁发获奖证书。
      每年7月在上海外国语大学举办中国区总决赛,8月在澳洲举办亚太去总决赛。九、爱尔兰、新加坡留学预科班针对美国国立大学新加坡波士顿国际学院或爱尔兰格里菲斯学院的三年本科、一年专升本、两年专升硕等开设三个月的语言预科班。免托福免雅思免国外预科,直升学位课程。
      以上认证均需参加国际英语教育研究协会的统一考试,考试科目和价格参见IEERA中文网站 其中国际英语口语口译认证考试(ISEIT)是一项包含一对一的面试的口头测试,由一位IEERA认证考官主持。此认证考官是IEERA任命的经过专门训练的,同时也必须是合格而具有经验的英语教师,考试中,考生对教官提出的一系列问题进行了回答,陈述信息,并针对一定范围的话题发表即兴讲话。
       回答将被录音,然后录音带将被发送到国际英语教育研究协会,由专门训练过的评分员,同时包括面试考生的考官,作详细的评估。考生的回答要经过至少两保评分员的评估,以决定考生的整体考试成绩。

    風***