天龙八部3 打4333石头 玩明教 天山 逍遥 天龙 那个比较好 偶尔在野外也打打架,说具体点怎么玩 谢谢

全部答案

  •   野外打架选远攻,或者天山
    第一野外和宋辽都会出现俩堆远攻互打那你近攻冲上去就是死,名教校场可以野外不推荐,天山校场可以野外近攻里面生存力较强,逍遥和天龙校场野外都适合
    但是要是校场和野外都牛逼只有天龙了只不过4333的石头天龙对属性要求很高必须加至少3中属性的极品
    4333的石头玩天龙 逍遥
    逍遥的话
    武器4火攻 3减抗 3内功 3火攻 (85 极品手工可以打4空)
    龙纹4体力 3火攻 3内功 3减抗
    暗器4体力 3火攻 3内功 3减抗
    武魂4体力 3火攻 3内功 3减抗
    相连4体力 3火攻 3内功 3减抗
    护腕4火攻 3内功 3命中 3火攻
    戒指4火攻 3内功 3命中 3火攻
    戒指同上
    护符4火攻 3内功 3命中 3火攻
    护符同上
    帽子4体力 3闪避 3玄抗 3玄抗
    衣服4体力 3闪避 3冰抗 3冰抗
    护肩4体力 3闪避 3冰抗 3火炕
    腰带4体力 3闪避 3火炕 3火炕
    护手4体力 3闪避 3火炕 3冰抗
    鞋子4体力 3闪避 3火炕 3冰抗
    这样火炕100冰抗100玄抗40冰火属性没减抗封死玄抗也有点毒抗可以吃药
    天龙的话
    武器4玄攻 3减抗 3内功 3玄攻 (85 极品手工可以打4空)
    龙纹4体力 3玄攻 3内功 3减抗
    暗器4体力 3玄攻 3内功 3减抗
    武魂4体力 3玄攻 3内功 3减抗(玄攻的 属性栏冰火毒 至少20)
    相连4体力 3玄攻 3内功 3减抗
    护腕4玄攻 3内功 3命中 3毒攻
    戒指4玄攻 3内功 3命中 3毒攻(极品手工属性冰火毒玄至少 45 )
    戒指同上
    护符4火攻 3内功 3命中 3火攻(极品手工属性冰火毒玄至少 45 )
    护符同上
    帽子4体力 3闪避 3玄抗 3玄抗
    衣服4体力 3闪避 3冰抗 3冰抗
    护肩4体力 3闪避 3冰抗 3火炕
    腰带4体力 3闪避 3火炕 3火炕
    护手4体力 3闪避 3火炕 3冰抗
    鞋子4体力 3闪避 3火炕 3冰抗
    这样状态加上(天罡正气算14点抗性,正气浩然20点)火炕114冰抗114玄抗74冰火属性没减抗封死玄抗也有点毒抗可以吃药
    反着每个大区打玄抗的几乎很少天龙又有中冲剑的优势杀人属性高的话和切菜是的,逍遥减抗到100也相当牛逼中放大10秒左右就能灭掉同装备的
    天龙逍遥选一个把。

    青***