【天龙八部】天山、要打什么石头是最好的

自己不知道打什么石头好、看看大家的意见…

全部答案

  •   108级,技术很NB。

    武器,102级神器:蓝晶 变石 紫玉 蓝晶
    帽子,92级手工5星以上:红宝石 祖母绿 抗 抗(减抗)
    衣服,98级手工6星以上的:红宝石 祖母绿 抗 抗(减抗)
    项链,98级手工加血上限、体、冰攻:红宝石 变石 蓝晶 蓝晶
    护肩,98级手工加体,加会心的:红宝石 祖母绿 抗 抗(减抗)
    护腕,96级手工加体,加会心的:虎眼 变石 蓝晶 蓝晶
    护手,96级手工加体,加会心的:红宝石 祖母绿 抗 抗(减抗)
    腰带,92级手工加体,加会心的:红宝石 祖母绿 抗 抗(减抗)
    鞋子,94级手工加体,加会心的:红宝石 祖母绿 抗 抗 (减抗)
    戒指2个,95手工冰攻击100 的,最好加体,加会心的:蓝晶 紫玉 减抗 蓝晶
    护符2个,95手工冰攻击100 的,最好加体,加会心的:蓝晶 紫玉 减抗 蓝晶
    暗器、50的梅花镖:红宝石 减抗 蓝晶 蓝晶
    现在是属性时代,属性攻击越高,输出越猛,我这样打法我觉得还可以,我自己99天山,全手工,全4石头,冰攻1200 蛮可以的勒小号不知道了 不过小号打石头也太划不来了 等级高了还得摘除 很费钱的。

    杨***