求女尊文!

文笔一定要好!类似于【红袖遮天】【长歌一曲】【蒹葭曲】【骗行天下】【妻主】
可以虐男,就是男的很可怜,女的挺身而出,将他宠上天的那种。比如【妻主】【蒹葭曲】。
只要将题目写下即可,最好附一小段简介。

全部答案

  •   1)一代红颜 (完结)
    靠!见鬼,居然在身世大白那一天掉进悬崖来到战火纷飞的战国。 好吧,就算知道自己是捡来的这个消息打击很大也不至于这么激动吧。 就算自己曾经失忆也不用跑回战国找回记忆吧?
    更惨的是,遇见三个没良心的师傅,在教了她一些乱七八糟的东西后,居然就将她赶出师门寻找同门? 阴错阳差,竟让她以男儿身份名扬天下,从此只穿戎装难穿红装。
       假凤虚凰,她一路情挑众位才子俊男,连所向披靡的秦王嬴政也无力招架。 且看她这口口佳人如何游戏战国,斗智斗勇,抱得美男归~~
    2)
    红颜大将军 (未完)
    什么?!她会是赵国的正牌公主,而且曾与质子嬴政及神医莫夕晨青梅竹马,两小无猜?! 不是吧,老大,一定是开玩笑,哪有人能穿越两次的?! 但是在一次意外后,恢复的记忆告诉她这些不仅都是真实的,而且在她身上还背负着一段血海深仇! 从此她不再天真烂漫,不再游戏人间,口口于阴谋虚伪,徘徊于战争杀戮,在血腥中求得生存的权利。
       一越成为战国上将军,有谁知她是女郎! *#
    3、《古代风云录》 一女n男 完结
    现在的生活实在是太无聊了,林子美向老天大喊“我讨厌这个身份,让我解口口吧!”没想到老天真让她解口口了,可她也没说要解口口到古代啊!哈!自己附身到了一个绝世高手 美人身上,也不亏啦!反正也是来了,就发扬一下小宝(韦小宝)精神,混个女侠应该没问题,可这里的美男实在多,哎!就怪自己心肠超软,烂好人一个,桃花运挡都挡不住,上至皇子,下至青楼全包了,呜-----人家不想要那么多行不行,可一看到美男伤心-------我投降还不行!
    ps:15男。
      。。。。。。。。汗
    4、《花花小乌龟》 作者:汴梁 第一部完结
    5、《魂回千年》 作者:穆湮 一女n男 完结加番外
    6、《绝爱3000年》主角是从4910年穿来的~~ 完结加番外
    7、《连心奇遇记》作者:萧泛 女尊完结 好书不多说~~
    8、《冒牌女皇》 女尊 一女4男 完结
    好书不多说啦~~女主不像一般np文里面的那么滥情,四个男人都是共患过难才在一起的~
    9、《墨莲》 完结 非np 写的不错哦,也挺搞的,
    “我早就想好了,我的第一个养女要叫李清照,第一个养子就叫他李白,小名当然是太白粉喽。
      还有第二个养子叫李商隐,第三个养子叫李煜,第四个养子叫李……李……嗯,一时想不起来的话,就叫李记蒸饺也满有特色的啊……嘿嘿嘿,嘿嘿嘿……”
    10、《木须花》 女尊完结加番外。

    在***