卫生间里马桶的下水道处为什么全部都是设计成弯管?

全部答案

  • 在淋浴下水或者洗脸盆的下水管没有汇合到主干道前应该增加水封,或者安装防臭地漏,防止下水道的味道顺着淋浴地漏反上来,导致卫生间经常有臭味。因为马桶排污管排到粪池里。@_@不能,除非管子隔开把它俩连接,还的把地面凿开能放下它俩中间连接的管子,因为他们是两根粗细不一的管子@_@可以,但有时会堵@_@可以。重新选择一款地漏解决现在的问题吧~ 材质选择: 优质环保材料,本体-黄铜,密封体-优质ABS(工程塑料) 防返水(下水速度快): 卫生间排水量标准1.15L/S;洗衣机排水量标准1.3L/S。如果水封高度不到2cm,地漏水封层容易干涸,排水管道内的臭气易溢入室内。当水流达到一定压力时,地漏底部的密封垫自动打开,直通式排水,排水完毕后,密封垫靠内置弹簧自动闭合,形成全密封。可拆卸式防臭内芯,只需定期将内芯取出在水中清洗,清理十分方便。

    金***

  • 防止水泛上来

    羋***

  • 马桶下面连通污水井、化粪池。如果采用直管连接,臭气污味就会毫无阻挡的顺利通向各家各户,污染住户环境。弯管设计,可以存水于弯管处形成水封,利用水的重力阻挡气体上升的压力,有效阻止气味流通。

    叫***