没人来黑武器大师吗?

没人来黑武器大师吗,感觉我要开始做武器大师的日常了

全部答案

  • 我刚玩LOL的时候,听说有个起来了就无敌的英雄,叫做武器大师那段时候,看到对面有武器大师,我就虚了,看到自己方有武器大师,觉得就算打崩了,也有翻盘的希望甚至说过,“来个武器大师”直到移除了闪避武器大师从此销声匿迹又过了一段时间,经过重做,终于又有零星的人开始玩这个英雄了,虽然没见过一个玩的有亮点的,而且在上单/打野高帅富英雄这么多的时代,武器大师也略显屌丝与此同时,各大比赛上突然冒出了武器大师的身影于是最近坑比武器大师如雨后春笋一般冒了出来就这两天,就遇到了两个坑比!!!!!!!!!奇坑无比!!!简单说就是——补兵烂、对线死、团战无存在前天的奇葩武器,打的其烂无比还叽叽歪歪个不停,开打前各种吹嘘打爆对面猴子,坑、浪、送昨天的奇葩武器,全场对面新英雄补了220多个兵,他补了90个团战人不齐自己就跳了上去,当然是有去无回,不是一次两次今天的奇葩武器,不好意思还没遇到!!我相信一定会有!!

    土***