精黑武器和防具问题

45级精黑,全程破盔。暗影之牙!有47级的保姆。用U刀还是U爪好?
配了力套。还需要配力链吗?用光明灵魂还是光明身体好?穿抗魔斗篷还是什么好一点?防御-45在哪里练级合适。
谢谢各位大大了。越详细越好。

好评回答
    45级精黑可以全程破盔的话我个人依然推荐用爪子.
    力量的话加法师状态力量能达到17,19,21,23,25这几个数字的话就不用项链了,反之则要用.
    精黑负重底,,建议带欧吉皮带,当然有保姆所以出门带药水少的话,如果你带保姆放狂暴的话我个人推荐带光明灵魂.
    斗篷的话要看你在哪里练级了,全是物理攻击的怪物的话可以带黑暗斗篷(安定就好,不用过安定的.)反之则带抗斗.
    手动的话个人建议傲慢10楼,不组队的话1小时35万+经验,组队的话嘛,偶没试过.
    个人不推荐遗忘岛,因为你的保姆说实话不是很强,爆走的话可能很危险.

    火***

其他答案

  • 精黑又有保姆...我想抗魔裝就省了吧...穿加血裝吧這?影踩c...????人感覺?艟?好點....有保姆不用配?W吉皮?О扇ヅ浼?0HP的光明身體....大不了保姆?]魔停下?砘叵?

    断***

  • 精黑全程破盔,暗影之牙,有47级的保姆用刀最好,有保姆带力链好,然后用欧吉皮带,带的水多。全身没件加血的装备就用黑暗斗逢吧。练级去21+或者遗忘。

    j***

  •   还是学者学长呢。力量过23后是26,29加一伤害好吗?!
    《精黑负重底,,建议带欧吉皮带,当然有保姆所以出门带药水少的话,如果你带保姆放狂暴的话我个人推荐带光明灵魂。》
    你不知道打怪时候会打到很多东西吗?带光明灵魂稍微打点东西就负重你们懂吗?我还搞不懂带这东西是干什么用的,你们指点下,是加20血20魔还是多回一点魔?精黑应该不在乎多回那一点魔吧!
    45级精黑,47保姆上10楼!亏你想得出。
      那点魔那点智够补吗? 还有楼Z,我可没见过黑练级放暗牙的,建议你不要用,让周围人看到笑倒了就不好说了!那个PK专用的,你打怪就加祝福武器吧! 你才45的防,47级的保姆。智力最高20罢了,拿9爪,上4楼24楼遗忘牛区都可以混,去10楼,你保姆要有吗那帮打吸魔给你补!没吗那就要打打停停,很不爽的! 现在聪明人玩黑练级打宝都拿爪了!总体攻击都比刀好,吸宝也比刀强!不多说了,怎么玩黑自己可以去搜答案,老帖子内容基本上全了,我说了也是重复,看不过去有些人一知半解也跑来灌水!不知道真的热心还是冲分来滴。

    爱***

  • 45级精黑可以全程破盔的话我个人依然推荐用爪子.
    力量的话加法师状态力量能达到17,19,21,23,25这几个数字的话就不用项链了,反之则要用.
    精黑负重底,,建议带欧吉皮带,当然有保姆所以出门带药水少的话,如果你带保姆放狂暴的话我个人推荐带光明灵魂.
    斗篷的话要看你在哪里练级了,全是物理攻击的怪物的话可以带黑暗斗篷(安定就好,不用过安定的.)反之则带抗斗.
    手动的话个人建议傲慢10楼,不组队的话1小时35万+经验,组队的话嘛,偶没试过.
    个人不推荐遗忘岛,因为你的保姆说实话不是很强,爆走的话可能很危险.

    a***

  • 保姆不强..配全套抗魔的..就在10楼混吧....破盔的要用刀了.不然太浪费破盔这个技能了...爪虽然稳定.不过破盔还是要刀强..更何况是精黑...不用刀.那是天理不容啊...哈哈...
    我是体黑..不是暴走不放破盔的..放了浪费..

    1***