怎样才会让女友开心?

不小心把女友得罪了 55555~~~~~~~~`

好评回答
      没有关系的她明白你的用心
      从你走进我的生活中的第一天。我没抱太大的希望在你身上,可以说完全没有对你有太多信心。只是我从来没想过这段情这么快就结束了。对不起这三个字你完全没有必要对我说,毕竟是我冲着你当时的一句话才和你来往。对于我来说是一场游戏。
       游戏一个星期不到就结束了。我知道这仅仅是你一时的冲动,可我还是太傻,宁愿被你一时的冲动所迷惑。SORRY。我是那样的自私。 曾经我想过你们分了是为了你的工作。我想你把工作辞了,也许你们还会有转机的一天。我不曾想到你会对我有所付出。你给我的感觉是你很孤僻。
      我只是想让你过得更开心一些,甚至我想过帮你,让她与你和好。当然我不是什么意思。纯粹性的朋友关系。我真的没有心去真正喜欢另一个人。包括你。只是暑假的生活对于我是那样的孤独和无助。 你知道,两年前的那个他,已经让我“死”得够呛了。跟你交往对于我来说只是一种对你的好奇,天蝎座的女孩子对自已周边的事物真的就那样的好奇。
      对你,我并不了解。所以你说过的话我是半信半疑。我说过两个人在一起,最重要的是彼此信任。所以,对不起。一开始我就没太过信于你。也许,你说的话每一句都是真的,但我也知道,它们全是你一时的冲动而对我说出来的。我知道你一心都是想着她的。而她,我相信也是想着你的。
      而我却闯进了你的生活。也仅仅就是那几天。几天而已。喜欢一个人对我来说好难的。不过对你肯定是有感觉的。 你所看到的我,只是表面。外表是很快乐吧,其实内心很紧张,很不好。 对我,你并没有错。如果以前我不是为了他。我想我现在不会伤心。当在QQ上面你对我说“对不起”的时候,我眼泪又不知不觉的滑落在我的脸颊。
      我没想过我会再次为了感情的事而流泪。看来我又要被我的死党骂了。高中的同学,朋友确实不值得我再去结交什么。就除了我死党。我不开心了。她会一样。我哭了,她也会。我懂事了,我会告诉她什么应该是她所做的。可是现在我怎样向她交待。唉。呵呵,当然面带微笑着对她说,还好,你还是面对了我,对我说分手,向我说再见。
      。要不然上学的时候你再找我分。我不就完了。时间对我来说可以是冲淡一切的工具。 其实我很天真,我总是认为自已会改变一个人。我常常想我有多伟大,其实回过神来,我是那样的渺小。才放假那几天,我跟家里人闹了一下。差点送了自已的小命。呵呵。本来我就对我的生命不珍惜。
      我重来没有想过自已会活到什么时候。只想自已活累了就悄然离去。现在也算有点累了吧。不过我的任务还没有完成。不管怎样。我一定要对我的父母负责。我一定要让他们享受到我这个女儿给他们所带来的幸福。哪怕只有那么一点点也好。也算尽责了。 汉,呵呵,打扰你了这么几天。
      是不是跟我在一起很难熬。毕竟我还是没长大,没长醒,还这样的小。一点都不懂事。也许在我看来想让你高兴,却刚好相反,让你的烦恼增加了这么多。希望你不要想太多。对于一个对你毫无重视的玳沂来说,你不必要对不起。 如果她找你和好,你当然没什么话说 其实女人是善变的,我现在心情好多了。
      我喜欢写下我所有的感想,以后慢慢来回味。我知道我这一生的回忆中有许多难忘的经历。所以我要活到那么一天,,然后Say goodbye to the world。 玳沂的心还会再受伤吗?我想不会了吧。我会好好保护它的。天使也会保护它。勇敢的女孩子,天使会更喜欢。
       汉,要记得我说的话。无论什么困难的事,都要来找我。这也是朋友份内的事,你说对吗? 。

    j***

其他答案

  • 买花啊

    困***

  •     要用实际行动来感动她,让她觉得你最爱她,最关心她,你失去了她就没法过日子了,等她知道她在你心目中的地位重要性时,她就会开心了,就像赵咏华《求婚》那首歌一样,她被感动了,自然就会原谅你了。

    我***

  • 哄哄她,做些让她开心的事.

    双***

  •     哄嘛~~~

    夜***

  • 这个问题,你是不应该问大家的,女友是你的女友,她的脾气你很清楚,大家也不知道她是一个什么样的人,喜欢什么,只有你自己知道啊,你就可以投其所好,她喜欢什么你可以给她买,喜欢做什么你可以陪他做,她想要什么,在你力所能及的范围内的话,你就帮她做,其实有的时候,只是你的一个小小的动作,小小的行为,你的女朋友就可能很开心了,这个东西需要你自己去把握的哦。

    年***