我的女朋友让我感到很没安全感。。。55555

我很郁闷,我的女朋友是一个非常开朗的人,她的异性好友很多而她和其中好几个也走的非常近,她在我面前经常提起她的这个朋友怎么怎么帅,怎么怎么有才华,却完全没有顾及我的感受,我不是一个心胸狭小的人,但是一直这样我真的很受不了,我又真的很爱她,我该怎么办呢???好痛苦啊。大家帮帮我吧

好评回答
    天呀,这都不懂,这就是要故意说的,想看看你是否在呼如果在呼的话,你一定会不开心,会吃醋的呀,你是不是就是吃醋了你也不表现出来啊?那她怎么知道你在乎她啊,这样她会很失落的,你这样并不能表现你的大度,在女孩子的眼里那就是不在乎她,懂吗?吃醋就是吃醋,要表现出来,没什么好觉得丢脸的啊.

    七***

其他答案

  • 她知道你不会介意才说的嘛~~!但是也 有可能是她想看你吃醋在乎她的样子,女人嘛,都是需要男人哄的

    净***

  • 听得出你很爱你的女朋友。在意她说这些并不代表你是个心胸狭隘的人。
    不管是在恋爱过程还是异性朋友相处,一般不要在对方面前频繁提起异性,这样不礼貌,也是对对方的不尊重。或许你女朋友只是忽视了这些。
    给你说个小方法,并不恶意,却能让你女朋友明白她的错误之处。你可以在和她相处时,用很随意很大方地提起某某女生的好处,如果她反应强烈,你就可以温柔地告诉她类似于下面这些话,比如:“不要误会,我并没有其它意思,你在我面前提起那么多次异性朋友,我都不在意啊。如果你不高兴我提,那我以后都不说了。”这样,你的女朋友会意识到她的小错误。

    畔***

  • 1。自己争气点,干点成就出来。
    2。和她好好聊聊,好好的open的沟通一下。
    3。更爱自己,也更爱她,包括她的朋友。

    1***

  • 爱她就接受她的一切,包括好的和不好的
    爱她就要相信她
    当然,你们之间也需要沟通的啊
    把你的感觉告诉她吧!
    她就可以知道你在吃醋啦!呵呵
    如果她也同样爱你
    她会顾及到你的感受的!
    祝你们幸福~

    水***

  • 她当你是一家人了,完全没有顾忌,才会这么说!
    如果背着你和别人交往,当面却什么都不讲,那才危险呢!
    做男人,大度一点!

    雪***