如何能让自己的女朋友永远的开心快乐

其实我有时后很自责,我总是让自己的女友不开心。有时后我女朋友打电话给我,我知道她想跟我讲话,但好几次我都觉得我讲的话都会让她更加难过!但我却不知道怎么办!!!!!!

好评回答
     这个问题不好回答,但经常听说  心有灵犀一点通,而且长时间的相处或者交往,两个人之间会有一种默契,即使有的事你不明说,但她知道后,一定会很感动的。
       只要自己用心去做,她一定会觉得自己是最快乐的

    0***

其他答案

  • 看来沟通不利。但也有可能是您误解了女友的意思,我们为您狂猜一点用没有,最好和您女友开诚布公地谈一回。

    4***

  • 不说让对方烦心的话,不做让对方烦心的事.

    清***

  • 永远的开心快乐是不可能的,就如事物没有十全十美一样;
    也许有人认为心理学家就不会有心情不好的时候,其实不然,他们也会有心情不好,只是他们更懂得控制自己的情绪罢了;
    所以你不必担心你的女朋友心情不好,当她找你聊天的时候,你也不一定要在电话里面谈,你可以反而约她出来,陪她散步,只在两人在一走,即使不说话,心情也会很快乐的。
    祝你好运,祝你快乐!^_^

    f***