怎样才能让女友开心?

大家好,我是一个说话很少的人,最近几天和女友见面,总会弄的她不开心,不知道说什么好,才能哄她开心,请帮帮我,谢谢!

好评回答
    和她交往不要给她压力,要让她觉得和你在一起是一种解脱,让你成为她的避风港,苦恼时,让你做她发泄的机器,郁闷时,可以和她出去玩,到郊外,海边,让她的心情开朗些,她的心情自然就会好了,不要给她压力,让她觉得和你在一起很快乐就行了
    你不毕可以说什么?她遇到什么事情你可以帮她,毕竟除了她父母,你是她最亲近 的人了,要用心爱她,呵护她就行了,用嘴说话没有用,要用心说话,这样她就会很快乐了,即使她遇到什么困难,都会这样

    z***

其他答案

  • 宠她。

    1***

  • 我现在的情况和你一样了,我也是不爱说话,我们两个又是在两个城市,每天靠电话联系。她有时候也怨我不会逗她开心。我很在乎她,可是有时候打电话真的不知道该说什么,现在我也很苦恼。我有时候试着多给她发email,或者买些小礼物送给她,给她意外的惊喜,我想会有些效果的。

    冉***

  • 带她去玩
    儿童乐园玩很开心的
    和小孩子一起可以感受到快乐

    p***

  • 自己辛苦一点了,陪她到处去散心,去购物....
    买些小食品给她吃,小饰品给她玩...
    叫故事给她听,将笑话逗她,傻傻看着她

    x***

  • 哄,不知她是个什么的人,但有一点,投其所好!

    K***