乔斯坦·贾德都写过哪些作品,给点梗概

最好按时间来

好评回答
      ˙1986《贾德的20堂课》(又名《贾德谈人生》)(The Diagnosis and Other Stories)
      ˙1987《没有肚脐的小孩》(The Children from Sukhavati)   ˙1988《青蛙城堡》(The Frog Castle)   ˙1990《纸牌的秘密》(The Solitaire Castle)   ˙1991《苏菲的世界》(Sophie’s World)   ˙1992《伊丽莎白的秘密》(The Christmas Mystery)   ˙1993《西西莉亚的世界》(Through a Glass, Darkly)   ˙1993《圣诞的故事》(story of christmas)   ˙1993《谜语》(Riddle)   ˙1993《虚伪的生命》(life of hypocritical)   ˙1993《生命的目录》(directory of life)   ˙1994《永恒的灵性》(Eternal spiritual)   ˙1996《我从外星来》(又名《喂,有人在吗?》)(Hello? Is Anybody There?)   ˙1996《主教的情人》(Vita Brevis)   ˙1999《玛雅》(Maya)   ˙2001《马戏团的女儿》(The Ringmaster’s Daughter)   ˙2003《橘子少女》(又名《橙色女孩》)(The Orange Maid)。

    c***