Paul Celan德文?集

求Paul Celan 德文原版?集。

全部答案

  •   1.《雾角》
      隐匿之镜中的嘴,   屈向自尊的柱石,   手抓囚笼的栅栏:   把你自己献给黑暗,   说出我的名字,   把我领向他。   2.《水晶》 不要在我的唇上找你的嘴   不要在门前等陌生人   不要在眼里觅泪水   七个夜晚更高了红色朝向红色   七颗心脏更深了手在敲击大门   七朵玫瑰更迟了夜晚泼溅着泉水
    3.《你曾是》
      你曾是我的死亡   你,我可以握住   当一切从我这里失去的时候
    4.《在河流里》
      在北方未来的河流里   我撒下这张网,那是你   犹豫而沉重的   被石头写下的   阴影
    5.《我仍可以看你》
      我仍可以看你:一个反响   在那些可以昆虫的触角暗中摸索朝向的   词语,在分开的山脊。
         你的脸相当惊怯   当突然地   那里一个灯一般闪亮   容纳我,正好在某一点上   那里,一个最痛苦的在说,永不 6.《苍白声部》   苍白声部,   从深处剥取   无言,无物   而它们共用一个名字   你可以坠落   你可以飞翔   一个世界的   疼痛收获 7.《你可以》   你可以充满信心地   用雪来款待我:   每当我与桑树并肩   缓缓穿过夏季,   它最嫩的叶片   尖叫。
       8.《时间的眼睛》   这是时间的眼睛:   它向外斜睨   从七彩的眉毛下。   它的帘睑被火焰清洗,   它的泪水是热蒸流。   朝向它,盲目的星子在飞   并熔化在更灼热的睫毛上:   世界日益变热   而死者们   萌芽,并且开花。
       9.《站着》   站着,在伤痕的   阴影里,在空中。   站着,不为任何事物任何人。   不可辨认,   只是   为你。   带着那拥有藏身之处的一切,   也勿需   语言。 10。《死亡》   死亡是花,只开放一次   它就这样绽放,开得不像自己   它开放,一想就开,它不在时间里开放   它来了,一只硕大的蝴蝶   装饰细长的苇茎   让我作一根苇茎,如此健壮,让它喜欢 无论行情是怎么发展的,我们能改变的仅仅是自己的操作思路顺应趋势。
      及时把握操作机会。如果之前一直亏损的你或者收益不理想的你 不妨跟随专业的机构操作 信任别人也是给自己一个机会。不要再用片面的知识去诠释整个市场 。实力是长期发展的,一次两次的收益决定不了什么 短线好股 快进快出 盈利后再结算 在线加 抠抠1379586759。

    2***