大家有谁看过《中国式离婚》?陈道明演的那个,有何感想?

大家有谁看过《中国式离婚》?陈道明演的那个,有何感想?大家对剧中的宋建平和林小枫有何看法?

全部答案

  • 我认为这是所有夫妻的通病。因为男人和女人本来就来自两个星球。语言不通,如何理解。

    m***

  • 我觉得宋建平作为丈夫 做的很好了 算个好丈夫了
    林小枫太歇斯底里了

    晴***

  • 宋建平这个人物是不会被女人喜欢的,而林小枫也一样非男 人选择的对象,两个不懂婚姻的一对结果自然可知。

    y***

  • 演的非常好。剧中的夫妻缺乏坦诚的交流和彼此的信任。男主人公遇事躲躲闪闪,敷衍了事,女主人公遇事婆婆妈妈,歇斯底里。

    美***