旧爱新欢,我该如何抉择

我和前男友认识时间不长,但是他对我很好,但是他是小混混,他还带我去过他的成长地(他外婆家),但是他因为打架进了拘留所,而我被逼去了上海,从此我们再也没见过,和他在一起的时光我很快乐,很幸福,他总是无微不至的照顾我,在我生病的时候他也一直照顾这我;现在我有了新的男友,虽说对我也不错,我也喜欢他,但是他喜欢怀疑我,而我也会时常想起前男友,家人说我和现在这个没结果,可是我放不下,我该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 既然不爱他就还他自由

    别***

  • 两个都别要 生活不是过家家 对你再好美前途不行 你觉得情是胜过一切的 可是没有生活保障经济基础总会有过不下去的一天 第二个个性太不好 经济条件不怎么好 还老是怀疑你 不过你也是 男的最要面子 他不喜欢你就别提马 一定意义上它总是怀疑你是你引起的 不过还是不行已经失去了信任的感情你能忍受么 另一半总是像抓贼似的 咱还年轻 要相信一定会有更好的人 大胆去找份新的感情 一定要经济过得去踏实过日子最重要的是疼你

    1***

  • 你老想着另一个,还要怪别人怀疑你吗?

    真***

  • 不用这么为难,如若两个都不太适合的话就放弃吧

    2***

  • 随缘的缘,放下心灵的包袱,??会很轻松的找到一生中最爱

    1***

  • 现在这个怀疑你,我觉得很不好。 以前的那个对你好的话, 你或许可以尝试用你的方法改变他啊,更喜欢谁就和谁在一起,人生苦短没有多少时间去浪费的, 不喜欢就离开。

    2***