天蝎男友对我太好,难以抉择

我们在一起很久了,彼此都能懂对方的心思,我们互相都觉得两个人是最合适彼此的,已经算私定终身了,其实他家里的条件不错,可亲戚们都对我说,以你的条件为什么不找更好的?找个更有钱更有能力的不好么,干嘛非要自己吃苦呢 我不是那种很现实的人,甚至有时候还在做梦,可是我心里动摇了,很不舒服的感觉,可是在一起,他真的很疼我,昨天还跟我说等他自己赚到了钱买了房子后就去我家跟我爸爸妈妈提亲,还跟我讲他要给我一个很浪漫的求婚,一辈子就这一次,不想让我觉得遗憾,他对我实在太好了,我也爱他,如果我离开他,我不知道他会受多重的伤,而且我想我也找不到这样对我的人了,而前几天他还进了他前女友空间的,他们很久没联系,我不知道他为什么这样,见了他他也跟没当回事一样  ··好乱 说的乱七八糟 见谅大家
问题补充:他不知道我家里跟我说的事,也不知道我进他前女友空间的事

好评回答
    我觉得这再明显不过了,你应该选他.如果说他条件差到养不起你那我可能会同意你父母的意见你再看一看.但现在你们彼此相爱他也条件不错.那你还想怎么样,你自己条件有多少好.是多美还是家里多有钱?这些东西都会变的.总有一天你会不美,你父母的钱也不可能给你用一辈子.所以别把自己的条件看得太高了.错过了最爱的人,你长个不爱的但条件满意你父母的.你要吗?
    你说的QQ空间的事,可以看出你大概年龄蛮小的.太小题大做了.你都有心思想换男人了,他连看朋友的空间都不行吗?前女友也不一定就得变成陌生人呀.

    从***

其他答案

  • 你和他都这么好了,你都能因为亲戚的话而动摇。
    你伤了蝎子,看他爱你成什么样,否则他会报复你的,呵呵!
    其实被天蝎男爱是最幸福的,你真的要惜福呀!

    偶***