浩强精密机械(青岛)有限公司 工作怎么样

全部答案

  •     浩强精密机械(青岛)有限公司公司是一家台商独资企业,投资总额1360万美元,注册资本800万美元,占地面积约64。5余亩,主要生产工业用高速缝纫机的零配件。产品销售日本、韩国、美国、印度、港、澳、台等许多国家和地区。
       公司凭借自身强劲的实力,规范的服务机制、良好的商业信誉、优厚的技术和长期缝纫机零件研发及制造的经验,不断引进先进的技术及设备、强化内部管理,向国内外市场提供品质优异、工艺精湛的产品,得到了国内外业界人士的一致赞赏与认同。
      目前公司品牌“STRONG H”已处于中国缝纫机零件行业领先水平。   其次,公司内部架设局域网,应用现代化管理软件,以便更好的提升员工工作效率。生产内部也采用日本丰田式管理模式( “TPS”管理),配备先进的生产、加工、检验仪器,以及雄厚的技术力量,为生产良好的产品质量,提供有力的品质保证。
      为给员工提供一流的生活和活动场所,公司内部建有设施齐全的大型公寓和餐厅;配备图书室、篮球场、乒乓球活动中心、电视、洗衣机、卡拉OK等多种文化娱乐设施。

    篾***