还希望“若奇”老师帮忙看下

本人姓名;张超,男,出生公历1992年9月初4。农历8月8,中午11点42出生,还请大师帮忙分析下,爱情 事业 婚姻 看下八字。
说实话本人有点老实。都学了几个艺了。就是坚持不了啊。我应该怎么办啊。这难道真的是命吗?还请大师指教。有时候真的想去死啊。这个艺我都换了几个了。现在真的不知道怎么办?还请大师好好分析下。亏
 说实话到现在还没谈过女朋友。难道我的人生真的就这样而过吗。我应该怎么办啊,还请大师赐教什么时候缘分真的能到啊?那一年啊。难道这就真的是我的缘分没到吗。一生成为光棍吗,
  小时候读书不行我也没说什么。难道我的命真的就是这样吗。我真的想改变啊。
  我的人生到底怎么样啊,还请大师能明确解答下,本人谢了,小时候就体弱多病。现在的路真的越走越难啊.有时候真的不想活了.还请大事好好分析下.在次感谢,

全部答案