芳芳请老师看看

若奇老师,还记得我么,我是芳芳。很久没来跟您沟通了,这次有点麻烦想请教您。请您帮忙看看我哪年要孩子合适,因为今年我冲太岁。并且帮忙看看我命中可有孩子?
女,1983年6月26日,阳历。午时出生。
我老公是1982年2月9日,阳历。下午三点出生

好评回答
      830626,坤:癸亥│戊午│乙酉│壬午
      4?q起辶?:己未│庚申│辛酉│壬戌│癸亥│甲子│乙丑│丙寅│丁卯
      ?倌尽O哪舅鸺?铀???]有??題。今年?_太?q,也是適合有BB。所以一喜?三?模沁m合?言幸踩菀?言械哪攴荨2贿^要注意身體平衡,今年也特?e容易摔倒。
      820209,15點是?r辰交界,?]具體信息姑且?後一?r辰,乾:壬戌│壬寅│癸亥│庚申
      8?q起辶?:癸卯│甲辰│乙巳│丙午│丁未│戊申│己酉│庚戌│辛亥
      ?偎K酒?樽铀茫忻优?比較薄。不過今年?_子女?m,???得好的?,也有?C?稍小?  男命?有????題,比劫重重,容易再婚的命,尤其2、3結尾的年份,這?赡暌粢狻?  老??不敢?,希望?δ阌?椭?

    g***

其他答案

  •   830626,坤:癸亥│戊午│乙酉│壬午
      4?q起辶?:己未│庚申│辛酉│壬戌│癸亥│甲子│乙丑│丙寅│丁卯
      ?倌尽O哪舅鸺?铀???]有??題。今年?_太?q,也是適合有BB。所以一喜?三?模沁m合?言幸踩菀?言械哪攴荨2贿^要注意身體平衡,今年也特?e容易摔倒。
      820209,15點是?r辰交界,?]具體信息姑且?後一?r辰,乾:壬戌│壬寅│癸亥│庚申
      8?q起辶?:癸卯│甲辰│乙巳│丙午│丁未│戊申│己酉│庚戌│辛亥
      ?偎K酒?樽铀茫忻优?比較薄。不過今年?_子女?m,???得好的?,也有?C?稍小?  男命?有????題,比劫重重,容易再婚的命,尤其2、3結尾的年份,這?赡暌粢狻?  老??不敢?,希望?δ阌?椭?

    g***

  • 支持

    天***