和处女座的分手,处女座的还会回头吗

和处女座的男生谈了近四年的恋爱了。最近,他忽然说我对你没有感觉了。。。(没有第三者),要分手。他还会回头吗

全部答案

  • 我是处女座男人,几乎没有什么回头的可能性了,除非你间隔一段时间不见他,然后在他情绪低落的时候突然邂逅,然后你要进行相当大的改变,让他对你有一个重新的认识,他或许会后悔当初的决定。但是即使他心里面有一点点后悔,他也是绝对不会说出口的,需要你主动一点,如果能跟他上床了,那基本就没什么问题了。因为处女座是责任心很强的人,继续对他热情下去,或许他能够回心转意。

    林***

  • 处女座的人应该都挺理智的吧,他们的决定也不会很随意的,既然在一起没有感觉了,那分手不是一个很好的选择吗?
    没有感情的男女朋友在一起是很辛苦的啊!分手后,彼此解脱了,去追求个自的幸福,不是更好吗?

    瑰***

  • 处女男提出的话就很难回头了,因为他他做决定向来不会太随意的。

    t***

  • 不会的吧。如果是他提出来的,一般很难回头。他可能是寻到他认为的更好的了。这个星座的人或多或少都会有些挑剔。

    傅***

  •  别太往心里去,将来总会有一个爱你的人出现的。祝福你

    爱***

  • 回头又有什么意思,珍惜眼前拥有的不是更好吗?

    记***

  • 没感觉了,回头有什么意义?

    寂***