当处女座的男生提出分手还有复合的可能吗?

相处得好好的,处女座的男生为什么会提出分手?有哪些可能的原因?还是处女座和白羊座不配?分手后还会在一起吗?我以后该怎么面对他?

好评回答
    这是他开始退缩的表现,同时,他对你缺乏信心。也就是说你在某些方面一定有胜过他并让他觉得没有安全感的地方,这些问题已经困扰他很久,并且当他对你暗示提出这些问题的时候,你并没有能够给他令他满意的答复。因此他采用退避的方式向你表达他的内心想法。

    1***

其他答案

  • 我觉得够呛了

    战***

  • 我实在是对星座学没什么研究,但是我肯定的是只要你对他好他也一定会对你好!
    事在人为真的!

    记***

  • 既然他跟你在一起有压力了,我想你们间的那种爱情的感觉变了.爱情本来是让人快乐的,但他确感到有压力.有时候一旦感觉变了,再强求也是......所以我觉得你要好好考虑,如果真的不合适大家也可以做朋友啊.刚分开肯定会很难受的,但时间是伤口的愈合键,时间能冲淡一切.等到以后想想其实现在分开或许是对的.因为强求来的感情是不会幸福的.

    f***

  • 1,拜托先不要怀疑星座上的不合
    我觉得还是事在人为吧,
    他提出分手可能的原因有很多啊?主要是你没有把你和他的事情讲的具体一点,我们随便猜总是不好吧
    也许是他本来很腼腆,因为你而对你热情,却没有得到你足够的回应?
    也许是他觉得和你发展很快, 但心里想细水常流,冷静一下?
    呵呵~能再说清楚点吗?
    2,不过先不要那么着急上火(我知道这说也白说,能不着急吗?)
    处女座是很理性的,你不妨和他好好谈谈,找出你要找的答案
    3,即使分手后,也很有可能在一起的,处女座似乎不那么介意成为朋友
    4,自然面对他就好,否则他会感到别扭(因为觉得你很奇怪)或者失望(因为觉得你不像原来那么可爱开朗)或者痛苦(因为他提出分手而伤害了你)之类……

    糖***