最近有什么好看完结的都市言情小说

拒绝小白文

好评回答

其他答案

  • 满座衣冠胜雪的《逆风》、《站在云端》

    手***

  • 唱晚
    北北的夏
    冬绪

    2***

  • 深海里的星星,不过有点悲

    1***

  • 何以笙箫默、微微一笑很倾城,都是顾漫的,还有匪我思存的很不错。

    1***

  •   1蔓蔓情陆  明珠还
     见她第一次时,她梳着清汤寡水的发型,但一张脸却生的俏丽妩媚像是悉心化过艳丽的妆。他礼貌的对她点头之后,就继续喝酒作乐,心中鄙夷这又是一个意图攀龙附凤的女人。然而散场子时,她毫不犹豫谢绝了他送她的好。。

    2最近的距离  濮见微
     这世上的许多人,见过的或是没见过的,都可能是改变我们命运的一只推手,因为,我们环环相扣息息相关。
      然而,在我们的内心隐密处,总有一个角落,它专属于我们的心灵伴侣,而不受其他任何人的侵扰,因为,真爱无。。 3恋爱吧,女明星! 时无两 她给他【一夜缠绵】;他令她【一炮而红】。他就是这么的无所不能,只手遮天;他就是对她猛掠豪夺,予取予求;当强硬男狂压冷硬女,结果,她没他硬……内容标签:都市情缘、高干、娱乐圈、虐恋情深。
      主角:简白珂。。 4今夜与谁共眠 Jassica/苏静初  这是一个男主角潜规则女主角的故事……换句话来说,就是一只小白兔被人卖了还要去帮人数钱,最后被腹黑狼拆吃入腹的故事……本文涉及娱乐圈,半架空,内容大都经不住考究,文风轻松,结局照旧HE 5请“军”入瓮 棒果榕Frucy  任家乐以为扑倒了,结婚了,顾重远就一定是她的了。
      她很爱很爱他,可是却忘了问他一句,到底有没有爱她。努力爱一个人,是不是真的与幸福并无关联?探险正在展开,爱情就要来临……伪军文,实高干,小白,YY,。。 。

    n***