请 Perseus 识别飞机!

它的型号?
祝汤姐姐节日快乐!你自己说过的:任何节日都过的哦。。。

它的型号?
祝汤姐……
好评回答
      Blohm und Voss Bv P。203
    节日快乐!离我最喜欢的节还有2个多月。
    这是Blohm und Voss公司1944年的远程战斗机设计。该机装备2挺13mm-MG131机枪,2挺15mm-MG151/15机枪和2门30mm-MK103机炮,并可挂载1000kg炸弹。
       P。203最大的特色是采用了混合动力。除装有2台BMW 801TJ活塞发动机外,该机还装有2台涡喷发动机。 P。203有3个版本。3个版本的区别在喷气发动机部分。BV P。203。01装有2台Heinkel He S 011喷气发动机。
      BV P。203。02。装有2台Junkers Jumo 004喷气发动机。而BV的P。203。03装有2台BMW 003喷气发动机。 德国空军并未看中该设计。问题之一在于燃油,喷气发动机和活塞发动机使用不同的燃料。混合动力本来应该充分发挥2种动力装置的性能,当然也包括燃油效率,但这也许只是理想的条件下。
      实际使用中,1加1有时可能会小于2。 附图为P203。01。

    P***