请 Perseus 识别飞机!

请教它的型号!
答案不着急的,下周日给出即可,谢啦!

请教它的型号!
答……
好评回答
      Herrick HV-2A
    这是美国人Gerard P。 Herrick设计的可转换翼飞机,其实也就是综合了旋翼机技术的固定翼飞机,这种设计的初衷是通过自转的旋翼,实现短距起降。
    Herrick的第一个尝试是装有48马力发动机HV-1,该机1931年11月6日首飞,这架飞机在由固定翼飞机转换为旋翼机的过程中失控坠毁。
      好在Herrick并未气馁,新设计,即题图的HV-2A装有功率更大的125马力Kinner B-5发动机,针对HV-1的缺陷,新飞机使用了橡胶跷跷板旋翼系统,而不是在早期球轴承。 HV-2A完成于1933年,但由于Herrick同志没有了银子,飞机的试飞直到1936年才开始。
      1937年,HV-2A飞机成功的实现了固定翼模式向旋翼机模式的转换飞行。在旋翼机模式下,它可以在18米的距离内起飞,也可以每小时19公里的速度着陆在预定着陆点附近几码的地方。 即使完全失去动力,它也可以安全着陆。 HV-2A是那个年代的创新设计。
      没有得到发展,唯一的问题也许是,从实用的角度来说它还不够有吸引力。

    P***