爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

自己心理各种纠结,怎么办?

我是高三党,之前好点,现在是各种恶心,各种心烦,还特纠结……想骂人!想打人!一会觉得自己有希望,一会觉得绝望,还总觉得自己很没用,特讨厌自己……一会哭一会笑的……啊啊啊啊!我认为自己快疯了。    
我是不是压力太大了,又不会调节才弄成这样的……唉……希望大家能帮下忙
蔡*** | 2012-03-08 10:09:37

好评回答

m*** |2012-03-09 22:34:44 50 16 评论
种种表现,都是退缩、懦弱、逃兵的行为。18岁,是一个勇敢的年龄,应该像战士一样踏上征途,在这个世界上找到自己最喜欢的那个位置。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 遇到不顺心的事,最好去外面旅游,看看自然风光,结交一些有共同话题的朋友。
    这*** | 2012-03-09 19:46:13 33 24 评论
    0/300
  • 多和人交流,多参加一个公益活动,让自己身心都快乐起来。
    b*** | 2012-03-09 19:31:01 33 24 评论
    0/300
  • 做运动可以排解一下的。再有应该告诉家人或好朋友,谈得来的同学,心理老师等。找他们帮忙。
    8*** | 2012-03-09 15:33:19 33 24 评论
    0/300
  • 呃,我高三的时候没到你这地步,但是整天像个游魂,也差不多。。。后面我是直接围着操场跑步,跑到最后没有一点力气,几乎要晕倒的时候才停下来,坐在那里思考,思考自己的未来,三百六十行,行行出状元,这年头,大学生混的比高中生惨的见多了,社会才是最大的课堂,最后,给自己找了个座右铭,送给你吧:抱最大的希望,付最大的努力,做最坏的打算!
    2*** | 2012-03-09 10:37:44 63 18 评论
    0/300
  • 清晨可以选择运动,晚间可以选择聆听一些舒缓的音乐,定点和一个人交流,每天做好计划,完成计划,不要做计划之外的事,告诉自己,计划完成,没有什么需要的我烦恼的事了,然后上床睡觉。
    b*** | 2012-03-08 15:31:41 47 21 评论
    0/300
  • 看医生;加强体育锻炼;参加集体活动;听音乐
    y*** | 2012-03-08 15:18:44 32 24 评论
    0/300
  • 试试每天坚持运动一下,如慢跑及球类的,或许会有缓解
    r*** | 2012-03-08 13:17:10 33 24 评论
    0/300
  • 恩,高三综合症。有条件的话,找个心理咨询师,好好的谈谈。花点钱,比较舒畅。我们这精神疾病医院现在就有这个专门的服务。别说你高三了,连小学毕业班的都去谈心。
    1*** | 2012-03-08 11:29:37 48 21 评论
    0/300
  • 有些事情想开了,能放下了,一切也就不重要了。做今天该做的,做好你想要做的事,过多的事不要想,心静了则一切都能想通了。
    海*** | 2012-03-08 11:21:36 47 21 评论
    0/300
  • 你好:
      KTV唱歌,把心中不满用各种方式发泄出来,哭也挺行…
      听音乐…总之,转移注意力就好了!
    玉*** | 2012-03-08 10:49:31 47 21 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题