爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
胸部整形
最先进人流技术

FASS技术现在是不是自体脂肪移植整形里最先进的技术?

2*** | 2012-03-05 13:48:13

好评回答

2*** |2012-03-05 14:11:13 76 32 评论
先不先进不好说,但我觉得这个技术较以往的自体脂肪移植技术来说,优越之处在于,一是提高了移植物的脂肪干细胞的含量,一是强调艺术设计。
0/300

其他答案(共2个回答)

• FAAS技术,它规范了低压吸脂,吸附提纯,三维多点微量孤立微创注射的技术细节,这个过程都是用很细的导管针完成。FAAS突破脂肪移植难点,确保恰当的成活率,为塑造美丽提供了最好的方法。其过程是在身体脂肪多余的部分采集富含干细胞的颗粒脂肪,经过特定处理,再用微粒三维立体注射方式移植于面部各个层次,平复颜面的凹陷和沟壑,恢复容积,轻松塑造更美丽更年轻的容貌。
    走*** | 2016-07-13 21:05:13 86 34 评论
    0/300
  • 我觉得是最先进的呃~ 我自己做过我知道。
    “FAAS技术完成的自体脂肪移植可以改变人先天的容貌形态不完美,如额头狭窄,中颜面平淡,颧骨低平,隆鼻,隆下巴,获得更完美的脸型。用FAAS技术完成的自体脂肪移植可以让移植区域的皮肤再生靓丽,表现为皱纹减少,弹性增加色素减轻,细腻光泽。这种疗效长期渐进。”
    这都是之前医生介绍时发给的资料。我术后恢复得很快~~一周多就消肿了,现在半年了,皮肤越来越好,很...

查看全部>>

我觉得是最先进的呃~ 我自己做过我知道。
    “FAAS技术完成的自体脂肪移植可以改变人先天的容貌形态不完美,如额头狭窄,中颜面平淡,颧骨低平,隆鼻,隆下巴,获得更完美的脸型。用FAAS技术完成的自体脂肪移植可以让移植区域的皮肤再生靓丽,表现为皱纹减少,弹性增加色素减轻,细腻光泽。这种疗效长期渐进。”
    这都是之前医生介绍时发给的资料。我术后恢复得很快~~一周多就消肿了,现在半年了,皮肤越来越好,很开心,一定要来推广下这个技术。

2*** | 2012-03-05 17:04:58 89 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部