我男朋友个子不高 只有一米五六 和我一样高

我们是在网上认识的, 认识一年多了, 过年的时候去找我了  个子只有一米五六 我一米五四  他现在来我家了 我爸妈不同意说他个子矮 家里穷 其实不穷 就是他的身份证是他老家的地方 我妈去过那个地方 说很穷 一直不同意 我们两人很相爱 他很爱我 我也爱他 他说了我去他家之后他给我开个布偶店 因为我不想上班 说的好好的了 我妈不同意 怎么办

好评回答

其他答案

  • 父母亲人的祝福对爱情婚姻是很重要的,但两个人的感情才是最关键的。这个问题只有你自己可以做最后决定,别人只能给予建议。如果暂时不知道该如何取舍,不如先顺其自然,时间会告诉你一切!祝你幸福~

    1***

  • 想办法让你父母同意呗,要不让你父母认识到他是真的很爱你,对你很好。毕竟结婚还是希望得到父母的祝福的!

    c***

  • 努力说服你父母吧!

    ****

  • 不能因为他给你开个布偶店而仓促做决定,这种事要慎重考虑

    倾***