身材1米55的女孩算矮吗?会影响爱情吗?

如题。

好评回答
    像大家说的,是你自己不够自信。我的身高才一米五八,体重一百一拾多斤,而我老公的身高却刚好颠倒过来一米八五。当时,我们的朋友,同学都不赞成我们俩个在一起,说什么你们都是初恋,所以才感觉很好,什么都不在乎,等时间长了就会慢慢地嫌弃对方。那个时候,我还真为这个头疼了好一阵子呢,每次走在街上都有人看我们俩笑,可是我老公却告诉我说,看我们的是羡慕,不看我们的是嫉妒。嘻嘻,你也可以这么想啊,呵呵,我们今年结的婚,还是和以前一样,很幸福啊!!!我和我老公希望你和我们一样幸福,快乐!

    a***

其他答案

  • 偏矮一点,现在很多工作都要求女性身高至少在160以上,影响人体身高的因素有很多比如遗传等等不妨到专业的生长发育医院做个检查让医生给与科学正规的帮助!

    姚***

  • 身高对没有决定恋爱关系的很重要.因为男女要匹配,对已经热恋的,或正在恋爱的不起什么作用.情不自禁人眼里出西施嘛!!!

    l***

  • 反正我和他处了10年,还是失败了

    y***

  • 真正的爱情是和身高无关的,但是现在很多家长却很在乎,没关系的,只要你们是相爱的就不要怕,如果他嫌弃你,还算什么爱呢,这样的男人不要也罢

    d***

  • 长得长短,又不是我的错,我想没有必要去争论这样无聊的问题.如果说没有影响那是骗人的,矛盾都是相互的嘛,我们很想去欣赏一处美丽的风景,难道你会因看见一点小小不起眼的衬托物而放弃欣赏吗?我们所说的爱情-真爱它是精神与物质的综合,是建立在它们基础之上的,一 个人如果想要生存,他首先得做什么呢?很多现实生活已经告诉我们,爱情它真正需要的是什么,只是我们很少去理解它,对它缺乏了解罢了,还是多去想点实际的事情吧,何必为这样的小事而烦劳呢,还是让我们去挑战现实-勇敢面对残酷的事实生活吧,那多有乐趣呀-是不是呢?哈哈哈哈哈哈!!!!!!.............

    成***

  • 怎么不会?我认识的男孩就是因为身高而不要我的

    梦***

  • 我可以保证身高差距不会有任何问题!我1.52米,我老公1.82米,我们已经结婚13年,现在还没打算离婚哦,呵呵,放心吧,希望你突破我们的记录,找个顶天立地的男朋友爱你!

    心***

  • 我跟房主一样,也有点矮,有点自卑。
    穿可爱的衣服还可以,穿职业装就不太好看了。
    真是太讨厌了。

    m***

  • ..偶也155
    现在在上大学还是自己一个人
    身高让我多少有些自卑吧
    不敢正眼看男生不管高的还是矮的
    至于爱情。。
    北方的女生身高都不矮
    我在里面象个小学生 无奈

    p***

  • 没关系的,女孩子性什么,1米5多正常了,不会影响

    维***

  • 会的,好多女孩就是因为这样而失去爱情的。世间之事有时很残忍的,内因没问题外因倒是起风波了,比如碰到挑剔的婆婆,那就很委屈,可是这个对手又不是一般的女人,她是男人的母亲、潜移默化的影响着你的爱情。千万小心这类人,瘦肉里挑骨头,没泽啊,只能认为是造化弄人。当然阳光总在风雨后。

    y***

  • 我觉得不会,感情靠两人的缘分和平时的培养,与身高无关。我只有1米53,我老公有1米87,我们两人走在一起,就像他领了个孩子,但是我们很幸福。

    随***

  • 我身高也是155,体重42KG,但是别人都说我身材好,我觉得可能是因为长得很均称,该大的大该翘的翘,哈哈!我男朋友比我高19CM,我们在一起也很好啊,在他怀里很有安全感

    d***

  • 回答者:安静的妮
    我身高158,但我男友却188,我们开始交往时我也曾以身高差距太大来拒绝他,
    感觉走在一起太不相配,但他跟本没把身高问题放在心上,依旧追求我,在以
    朋友身份接触一段时间后,慢慢了解了他,自我发觉身高越来越不是问题,因
    为情人眼里出西施嘛!

    安***

  • 我男朋友好像还没有我高呢,我们都要结婚了!他有很多比身高要高很多的优点!!!我很爱他!我其实也就1米62哦!他有句经典的话:您们高怎么着,还不都得低头看我?!朋友,矮并不可怕,可怕的是心灵的短缺,自信的缺乏!!!挺起胸,自信的人最美!

    香***

  • 我有一个朋友才150,他老公180,但他们相爱9年了,现在已经结婚了,一直都很幸福,我从女孩身上看到了十足的自信让她充满魅力,这是女人自内而外的,我觉得他们很幸福,所以身高并不是问题,重要的是你身上有他所欣赏的东西,你们彼此都深爱对方

    天***

  • 我也是个不高的女孩子,奇怪的是接触的男孩子个个都很高,他们也并没有因为身高而不喜欢我,反而让我更自信!

    断***

  • 我觉得身高问题算不上是爱情里的障碍石
    除非那个人不是很肯定你所以才会在这里
    加一个疑问。

    早***

  • 我应该算是高的了.172CM,可是我喜欢的男生只有160多一点点.
    哎,大家是不是觉得很可笑很荒唐?
    如果他比我高,哪怕就高1厘米,我都会毫不犹豫的告诉他我喜欢他!
    可是~~现在~~我做不到.我怕他会自卑,或者换句话说,我怕他会认为我一定是疯了!
    因为在他看来,大概会热内我们之间根本就不可能有什么东西能擦出火花的!
    怎么办?我真的很无奈~
    难道身高真的是感情的一大障碍吗?

    琳***

  • 不会啦!!放心,现在的女生并不是每个都很高的,我才158呢!

    b***

  •   Thank you for the compliments, and the same as you feel good with tall men, I like short women too。  Tall women have a lot of trouble finding a man, and here you are working toward having another hahaha。
       Those tall women in North China must feel jealous of you。 Today I have had a busy day, but we are looking after your leader Hu Jintao here in Canada quite well。
       I send you a big hug。 BTW tall men love to cuddle little women because they fit so comfortably in your lap hahaha。 And they're the best kissers hahahaha。
       Vag。 。

    S***

  • 哎,偶最近也正烦这事。
    认识个女孩子,也不知道多高。反正没160,但偶181嘞
    她说话声音又很柔,很轻,突然说句话,我根本听不到。反而让她很生气,以为我不
    听她的话。郁闷啊!偶总不能老弯着腰吧。接吻也不太方便。牵手也是。噢,对了
    还有,走路时怎么搂都不舒服。哎,不过偶很爱她。
    还有啊,偶还没和她上过床,偶小弟弟和本人一样,威猛无比,17,18CM长
    4,5CM粗。不晓得她受不受得了。
    晕死,晕死哒。这个问题千万不要是偶MM问地!那不让我伤心死了!

    长***

  •   当然.

    g***

  • 怎么可能

    寻***

  • 我也只有154米,我老公183,我老公他也是非常爱我,不要但心这种事情,真爱是不会受身高影响的,放心吧重要的是找到真正爱你的人~~

    w***

  • 1米55的女孩很可爱的!

    可***

  • 我才1.54米,我老公就有1.88米,我老公很爱我,所以用不着为身高烦恼,关键是如何充实自己,如何展现自我!

    珍***

  • 身高与爱情没关系吧,况且你也不算矮。
    娇俏的女孩子才可爱呢!

    胆***

  • 身高不会影响爱情,所谓爱情是男女灵魂上的相爱,彼此爱着对方的人格和灵魂,外在的那些并不重要,如果在意身高,那就不是真正的爱情

    没***

  •  不会,好多男生都喜欢娇小型的女生。

    I***

  • 如果你说155就是矮的话,那155以下的呢
    她们都没人要了吗
    自信一点哦.相信真爱

    h***

  • 不会,除非你想找男模特

    南***

  • 爱你就是爱你

    x***

  •  只要有自信,身高不影响爱情

    王***

  • 身高不会影响爱情的!很多男生都喜欢娇小可爱的女生。我和你差不多高我男朋友178厘米,他很爱我,我们在一起已经有五年了。虽然他父母对我的身高不是很满意,但是我们还是坚持到现在了!

    花***

  • 只要不要太胖,我想应该问题不大,穿上高跟鞋,也有一米六多了

    小***

  • 也许有点矮,但是如果他真的爱你,也就不会计较了。我就是这个身高,我老公比我高20厘米,他说我小巧玲珑,并没有嫌弃的意思。

    寂***

  • 娇小的女孩子才招人喜欢呢,1米55,穿高跟鞋好看着呢。

    微***

  • 身高是不是问题,要看你是否将身高纳入择偶标准之列^_^

    凯***

  • 身高不会影响爱情的,只要他是真的爱你.其他的优点能够胜过这一点就行了啊.

    t***

  • 爱情不是用身高来衡量的!情人眼里出西施!

    海***

  • 嘿嘿,外表是需要身高的,可是爱情是没有身高的。

    大***

  • 当然,如果是第一次介绍时,肯定会考虑外界条件的
    长期相处以后,如果双方都有好感,应该就不会了吧。
    就算对方对你没有好感,也不会是个子的问题

    雨***

  • 爱情与身高没有太大的关系的。萝卜青菜各有所爱的。

    s***

  • 最好找一个一米65左右的男孩子,如果男方过高虽然不会直接影响到你们两个,但是间接上会有影响,因为即使是在路上的陌生人都会说你们的不相称。人是很容易受到负面影响的。

    李***

  • 爱情与身高无关!!!!!!!!!!!!!!

    s***

  • 我只有1米50,94斤,我男友他1米78,他不是一样很爱我,我都跟他提了好几次分手,当然不是为身高的问题提分手的,他都死活不肯分,只要两个人相爱,真的没有什么的,他爸妈也很喜欢我!

    依***

  • 不会有影响的
    况且男人也不见得一定会很高呀
    而且女孩子天生就是让男孩子保护的,这样他们才会觉得自己很了不起
    要是你和男孩子一样的话恐怕他们更不敢靠近你了
    小鸟依人形的才好嘛

    瑜***

  • 我觉得不会啊!我就只有156厘米高,但我的男朋友有178厘米.我们相处很好的,他特别疼我的,只要你有自信就行了,还有两个人的心在一起了就行了,那些也都是表面工夫,自己不要太在意了!再说了,也许他就喜欢你这点呢,哈哈...

    茗***

  • 你问问身高1.65米以下的男生是否会有爱情?其实爱情真不可用身高来衡量,不要自卑,树起信心。

    咪***

  • 不会,有些男生就是比较喜欢娇小的女生嘛。这样才能显示他们的高大威猛啊。

    小***

  •    不会影响.你要自信一点,人无完人.

    理***

  • 小妹,真正的爱情与身高无关,也不要在意别人的看法,大胆去追你的爱吧。

    俺***