我只有1米55,而男朋友却有1米八,是不是悬殊很大啊?

我自己经常觉得有些自卑,也不能说是自卑吧,就是觉得不是很相配,可是他却很爱我,我们的感情也很好!想请问大家身高悬殊太大是问题吗?虽然我估计很多人会说感情毫才是最重要的!

好评回答
    众所周知,高低悬殊不是最重要的.
    1米55怎么啦?
    1米55照样找了一个1米8的男朋友!
    所以我认为:
    高低悬殊并不重要!!
    你有没有想过一点?
    上帝因为眷顾你,
    所以创造出了一个爱你的高高的男朋友,
    这就足够了啊!
    都说"情人眼里出西施",
    你就算在乎别人的眼光,
    也要对男朋友有信心吧!!
    要是他嫌弃你矮,
    那他干嘛找你做女朋友啊?
    所以你要非常自信!!
    因为即使你比较矮,
    但是你拥有了高女孩羡慕不来的爱情!
    给自己信心,
    你是最棒的!

其他答案

  • 还好啊,我跟男朋友差距跟你们也差不多
    我好朋友跟他老公差的还大点呢一对156\183
    还有一对161\192
    你们不算大拉

    天***

  • my  没有关系了.这样感情好再的一切都不是什么大的问题

    g***

  • 感情进展到一定的地步,反回头去,会看到自己当初的想法很幼稚.

    清***

  • 身高不是问题,有爱就足够,我的朋友1.53,老公1.82。现在孩子6岁了一家很幸福。

    乐***

  • 只要相互喜欢对方,年龄不是问题,身高不是距离

    橙***

  • 这身高和感情两者之间有什么联系吗?
    我和我男朋友就是你和你男朋友的那种身高比例啊,
    我没感觉不协调啊?
    别担心!

    小***

  • 不算啊!

  • 客观的说确实有点悬殊,关键在于你男朋友是否真爱你了,真爱你这又算什么呢

    喜***

  • 差别是大了一点
    不过要是真爱就不要错过
    毕竟身高不是爱情中最重要的事

    s***

  • 论男女朋友关系可能可以说身高是否匹配,但论夫妻关系嘛那可以说是心是否匹配咯!!所以呢看看你怎么为人处事让你男朋友觉得娶了你没错,心里没有这距离就可以:)

    h***

  • 爱情是没有什么可以阻挡的

    天***

  • 相差是太大了。但也不是最要紧的。他不在意。你就更不必在意了。

    暗***

  • 如果双方都是真心相爱,年龄,穷或富,高或矮,都吾会问题,问题是是否是吾是大家都是真心。

    失***

  • 虽然说身高不是问题,但是你们的悬殊的确有些大,这个也许在生活当中会有些影响的,估计说你们不配的人也有的,你会不会感到自卑?会不会很在意别人的看法?如果你能完全看开不在乎,那么这就不是什么问题,不要有心理负担和阴影,生活得快乐才会有幸福~

    小***

  • 你明白就行了感情重要个头也没什么只要他爱你就行了以前我妈让我找高的就是找不到因为他怕影响下代你这点好

    问***

  •  搀杂感情在里面,事情往往就复杂
    走自己的路,让别人说去吧.
    说起来容易,做起来难.
    好好想想,人活着是为了自己
    自己爱的人也爱自己
    这已经足够了

    堕***

  • 不会啊,有很多男生喜欢娇小玲珑的女生,只要相互喜欢就可以了

    菲***

  • 身高不是问题,年龄也不是问题.问题是不是你真的喜欢他,如果喜欢了,爱了就没有问题了,一切都原于你.知道吗?

    爱***

  • 爱情是不能用高度来衡量的!两个人相爱就好,一个人矮不是自己的错,只有品行好就ok!心地善良最好了!

    乖***

  • 你自己很清楚了
    但是你一定要考验好了你的男朋友!
    万一一个175左右的身材好的美女~.........
    考验好了啊!!

    逐***