常州宋庆龄幼儿园的教学规模怎么样呢?

常州宋庆龄幼儿园的教学规模怎么样呢?有多大呢?据说他们的教学设备是非常不错的啊

好评回答
    宋庆龄国际幼儿园采用全球领先的幼儿园建设标准,规范建造。标准配置的宋庆龄国际幼儿园精心选址于环境怡人、日照良好、人口密度适宜的城市区域。幼儿园主建筑为三层,内有9-12个教室单元。幼儿园综合功能设施配套完备,按国际幼儿园标准设有多功能音体活动室、立题阅读室、主题建构室、科学探索室、儿童博物馆、美术创意室、儿童电脑房、生态温室等,并同时设有各种公共游戏区域和安全的户外运动场。
    除此之外,宋庆龄幼儿园使用统一的VI系统,对园内所有配套做出了良好的视觉规范
    这些不仅仅是他们的教学条件,同时从另一方面也能反映到宋庆龄幼儿园的教学规模和教学质量

    2***