常州宋庆龄国际幼儿园的教学课程都有哪些呢?

常州宋庆龄国际幼儿园的教学课程都有哪些呢?大家知道的帮忙介绍一下吧,很想知道的

好评回答
      宋庆龄国际幼儿园常州园
    开园时间:2011年9月
    宋庆龄国际幼儿园常州园建筑面积:3000平方米
    规模:9个班
    地址:常州市新北区惠山路51号
    先进的教育理念
    宋庆龄国际幼儿园的核心教育理念是宋庆龄女士“让儿童立志做文化的主人,做自然的主人,做宇宙的主人”的教育思想。
       强大的办学优势 宋庆龄国际幼儿园拥有五大办学优势,即“全方位课程优势”、“中华文化学习优势”、“幼小衔接优势”、“师资优势”和“学习环境优势”。 全方位课程优势 宋庆龄国际幼儿园使用的是全球第一套全方位的华人幼儿园经典课程,在中文、英语、数学课程外,同时开设了完整的科学、社会、艺术、音乐、体育综合实践等课程。
      高低结构课程的搭配,满足了中西方不同的教育要求,帮助学生发现并发展自身兴趣,从而更好地获得全面发展。 幼小衔接优势 秉承世界先进教育理念,并重高质的传统教育,宋庆龄国际幼儿园在开设国际课程的同时,还设立与国内义务教育顺利衔接的中、英、数的学习内容。
       师资优势 宋庆龄国际幼儿园拥有专业的外籍教师和经过系统培训的中国教师,为儿童提供了良好的双语环境和国际氛围;师生的多元文化背景及国际化的教学和生活环境,使学生尽早获得跨文化交流的经验和能力。 学习环境优势 宋庆龄国际幼儿园为儿童营造了“充满赏识、鼓励和关爱”的教育氛围,并在教学过程中,运用了活泼生动的教学形式,贯彻了“以儿童为本”的教学理念、设定了合理优化的师生比例,让每一位学生在快乐中学习,在学习中快乐。
       显著的课程特色 以世界先进的儿童教育理念和实践系统为依托的宋庆龄国际幼儿园课程,具有“科学的理论依据”、“统一的课程目标”、“丰富的课程内容”、“平衡的课程结构”、“国际通用的评价方法”和“先进的多媒体授课系统”共六项课程特色。

    今***

其他答案