帮推荐几本好看的小说,要真正好看的

好评回答
    《头等舱》,《总有妖孽等你收》,《爱你是我一生的承诺》都很不错!

    博***

其他答案

  • 请问你喜欢哪一类的,要情节好的,还是像《红楼梦》那种古典文学,文采好的,或者是那种鸿篇巨制,像《白鹿原》一类比较厚重的书呢?你说明自己的偏好,就给你好介绍啦

    慧***

  •   十年一品温如言,绝对温馨,绝对好看,我看了三遍,现在回想起来都想哭,不过结局很好
    《我靠,被潜了》,很搞笑,师生恋,有时候搞笑的也很有哲理,男主对女主的爱真的很感动
    《你是我学生又怎样》,搞笑的师生恋,从高中追随到大学的老师,最后结局很好
    《独步天下》穿越中的经典
    《三生三世,十里桃花》文笔好,男主很有爱
    《凤囚凰》超好看
    《杉杉来吃》,顾漫的,搞笑,文笔很好
    《杯具女王》,题材有点老套,文笔不错,最后结局有点意外,但也不错
    《绾青丝》穿越文
    《不负如来不负卿》力荐
    《二元二次》
    《如果巴黎不快乐》
    《致我们单纯的小美好》,很清新,很喜欢的文笔,人物刻画也不错
    《月沉吟》
    《十年相思尽》
    《隔云勿相望》
    《北大差生》
    《凉生,我们可不可以不忧伤》
    你忘了说我们幸福过
    听说她的笑我替代不了
    温暖的弦
    耳洞
    微微一笑很倾城
    《何以笙箫默》,我最爱的一本哦
    《帝王业》

    要***

  • 仙侠奇缘之花千骨、三生三世,十里桃花
    逃嫁新娘(酒壑盛人)穿越到民国时期的文
    初情似情
    江湖遍地买装备(网游文)

    大***

  • 问一下是网络还是文学?网络的《这天》《卡徒》《修真世界》《星际判官》《仙逆》文学的最近没怎么看过推荐本老书吧《幻城》《非法智慧》《天意》

    黑***

  •   可以考虑看一些腹黑穿越文,我推荐一世风流的书:
    《凤临天下:王妃13岁》 (已完结)
      简介:
      她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
      他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。
      当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。
         当古代的绝色王爷,浴室之内,对上喋血的利剑   谁能降伏谁?   “少打我的主意,否则别怪我不客气。”   乱世浮沉,这天下不尽是男儿的天下   风云会聚,且看今生谁主浮沉。 《特工皇妃:皇上我要废了你》 (已完结)   简介:   “跟我走,我娶你为妻。
      ”   女子缓慢里拉开头发,露出魔鬼似的半脸,淡淡的道:“这样,你还要我跟你走吗?”   她是帝国家喻户晓的丑女,废物。   却一言惊天下,王子,不嫁。王妃,我不稀罕。   金麟岂是池中物,一遇风云变化龙。   谁知道如此的废物身后却是那惊才绝艳的所在。
         谁知道丑颜本是倾国倾城貌。   风云悸动,凤飞九天。   万里苍穹,唯我独尊。   这一生,谁能共我真正生死与共? 《黑道王后:女人你别太嚣张》 (已完结)   简介:   他是闻名京城的纨绔子弟,可有谁知他乃是她。   奉母命女扮男装充作男儿身,无妨,可且逍遥。
         不过,要她娶妻,,,这个,是不是扮过了?   洞房花烛夜,盖头掀开   “男人!!”震惊,她媳妇居然是男人?   凤眸冷眯,寒光四射,盖头下的男人杀气四溢看过来,冷酷之极的开口:“女人?你好大的胆子。”   她只想与其车尘马足,高官厚禄,不如行扁舟,赏垂柳,笑看人生,一世风流,潇洒自若过一生。
         但若真时不我与,老天看不惯她安逸。   那素手揽风云,挥袖断乾坤。   这天下只有我不想的,没有我做不到的。   既然做不了闲人,那就鸿鹄展翅,凤鸣九天。   试看天下,谁与争锋。

    何***

  • 楼主要哪种类型的呢?耽美还是正常向?如果是BG文,我推荐:盗情、兽妃、家有刁妻、帝王妻、山雨欲来风满楼、郎骑竹马来
    如果是BL文···额···有点多···晨曦、头号敌人、屈辱人生、老大,额···太多了···

    糜***

  • 苏丝黄的世界

    a***